adaho 發表於 2005-1-1 16:44

活出生命Live演唱會

香港新浪的樂評已經出來了~~ :lol:
大家有空去幫學友評多幾個聽出耳油吧!!

http://music.sina.com.hk/cgi-bin/show_album.cgi?album_id=2196

PS.順便一提,這張專輯本週在玫瑰.大眾的排名已經變第四了!
加油..加油...希望下周更上一層樓 :-D

PS再PS.這張專輯廣播上的廣告打的真兇,由於上班的地方是聽中廣,
幾乎每三個小時就會聽到一次...坐在我旁邊的同事(他是男生),
有一天聽到受不了,於是問我:[為什麼他唱歌可以這麼好聽?]
然後我很酷的回答他:[因為他是歌神....] :lol:
(當時心裡好爽,因為公司沒人知道我喜歡學友)

接著他說:[實在是太好聽了! 我受不了了~~最近的唱片行在哪?]
我一楞,就跟他說:[西門町啊!!](我們公司在新莊,其實應該三重就有了)
他說:[太遠了啦!] 說著說著他就衝出去了~~

五分鐘後他很失望的回來,原來他跑到我們公司旁邊的7-11想看看有沒有賣,
結果只有布藍妮的~~那天他的心情超差,而我則是快被他笑死~~

回到正題,大家記得去新浪幫學友加油喔!!

smileonheart 發表於 2005-1-2 01:08

先跟各位友友說聲
新年快樂
學友快樂喔~~~
今年的第一通電話就是被叫起來看活出生命live演唱會
好像在中天綜合有播
因為我家之前沒有這台所以我沒看到
誰知2005年就變成有了
氣死我了
後來3點多
我姐打電話給我說
叫我看民視
他還說就是學友頭髮怪怪的演唱會
可是我看的時候眼淚已經唱完ㄌ
後來就唱了星晴愛很簡單愛我別走..
沒有幾首~~
都唱國語的
所以囉
真是一份讓人感到幸福的新年禮物阿

tam 發表於 2005-1-2 05:20

:-o 有個在香港看過這埸演唱會的朋友回來告訴我 : "他唱得超勁" :lol:

翔翔 發表於 2005-1-2 14:21

Re: 活出生命Live演唱會

PS再PS.這張專輯廣播上的廣告打的真兇,由於上班的地方是聽中廣,
幾乎每三個小時就會聽到一次...坐在我旁邊的同事(他是男生),
有一天聽到受不了,於是問我:[為什麼他唱歌可以這麼好聽?]
然後我很酷的回答他:[因為他是歌神....] :lol:
(當時心裡好爽,因為公司沒人知道我喜歡學友)

接著他說:[實在是太好聽了! 我受不了了~~最近的唱片行在哪?]
我一楞,就跟他說:[西門町啊!!](我們公司在新莊,其實應該三重就有了)
他說:[太遠了啦!] 說著說著他就衝出去了~~

五分鐘後他很失望的回來,原來他跑到我們公司旁邊的7-11想看看有沒有賣,
結果只有布藍妮的~~那天他的心情超差,而我則是快被他笑死~~
哇!! :18: 這個同事真是太可愛嘍!! :arrow:
「為什麼他唱歌可以這麼好聽?」
「因為他是歌神....」
之後,竟說「實在是太好聽了! 我受不了了~~最近的唱片行在哪?」
真的太可愛嘍!!!
我想若是學友迷遇到這位先生,都會非常非常開心吧?!
呵呵~~~學友的音樂,魅力無窮呀!!!  :lol:  :lol:  :lol:

karen 發表於 2005-1-2 15:46

在電視這張專輯廣告和MV也常播
我都看了好幾次了  :lol:

smallrice 發表於 2005-1-2 16:25

期末考逼近..都沒機會看到電視
前兩天我同學說學友哥在演唱會上的造型
很像電視影集裡的希特勒
髮型有一點點啦
但是學友帥氣多了!!
在mv的強烈放送下
有好幾個朋友都跑去買了^O^
希望快快衝到第一名~

peige 發表於 2005-1-2 16:45

誰後來3點多
我姐打電話給我說
叫我看民視
他還說就是學友頭髮怪怪的演唱會
可是我看的時候眼淚已經唱完ㄌ
後來就唱了星晴愛很簡單愛我別走..

我也不小心的轉到,也看啦....
但只看到一首...
哈...
我娘還問我說"啊學友(我娘被我感染久了,也叫他學友)怎麼用這種頭啊,吼~~~~啊去看的人這麼多哦"
我就說"對啊,這是十月學友在香港開的一場慈演唱會的造型,都是唱別人的歌"
我娘就說"啊那麼多人去看喔"
我說"啊人家是歌神吶..信徒眾多也不行哦"
之後我就說"別吵,一起專心看"

就這樣...我娘也跟我看完民視播的演唱會
我娘看完還和我說"吼,這學友真的很會唱歌"
我就說"啊和你說過了啊,他是歌神啊"

嘉惠 發表於 2005-1-2 18:30

我也是一大早不小心看到中天
居然看到學友的演唱會
真是運氣好的新一年ㄟ
學友在這場演唱會真的一直咬蘋果ㄟ
我也要試試邊吃蘋果邊唱歌
看看會不會卡到
我想我應該會畢竟我不是歌神啊
學友的現場演唱功力
真是無人能敵啊
希望VCD可以馬上出來
讓我可以一聽再聽 :lol:

Ester 發表於 2005-1-2 21:55

有人有錄嗎...
還是有誰知道何時有重播啊...
最近頻道大亂......害人家都沒注意到...
好想看喔........ :17:

sparkle 發表於 2005-1-2 23:23

已經把cd 聽ㄉ好多遍
超讚ㄉ
只希望dvd 趕快發行
雖然對於學友ㄉ新髮型還不太能夠適應
不過就是愛學友囉
沒辦法ㄌ
頁: [1] 2
查看完整版本: 活出生命Live演唱會