ariokoo 發表於 2005-1-4 02:07

HITFM[張學友送你去看雪狼湖]活動揭曉囉~

http://www.hitfm.com.tw/event/2005/01/03jacky/20050103_250ban_jacky.gif

http://www.hitfm.com.tw/event/2005/01/03jacky/index.asp

大家可用手機傳訊傳至8086,就有機會抽中門票到廣州看學友的雪狼湖喔!!~詳情請上網看看吧!!~祝大家新年好運~~

---------------------------------------------------------------
活動名稱:張學友送你去看雪狼湖  

贈品:來回機票與雪狼湖門票

得獎名單

李菁芸

sparkle 發表於 2005-1-4 13:50

哇.....
那真是太讚了
可是感覺上好像沒有包含住宿對不隊
不過有門票也很好啦
可以先睹為快
希望自己可以抽中說
要趕快去拜拜囉
希望幸運之神可以眷顧我
感恩喔

Olivia 發表於 2005-1-4 22:17

飛碟好像也開始送了~~
"2005年1月03日到07日鎖定幽浮勁碟爆唱Super Live 強尼秀,寫出連續四天強尼在節目中所播的正確歌名,在1月6日當天將四首歌寫出並傳真到電台,並接到DJ強尼在星期五的call-out電話,答對的聽眾就可以得到「張學友雪狼湖廣州之旅」,還可以攜伴一名,兩人同行,一起到廣州欣賞由歌神張學友編導演的第一齣華人原創音樂劇「雪狼湖」。"

哇~~ 今天已經四號了  這兩天都沒聽到  來不及了啦~~ :cry:

sparkle 發表於 2005-1-4 23:00

真的喔
我也來不及了
有沒有人可以告訴我前幾天的答案呢
雖然不可能

很討厭喔

sparkle 發表於 2005-1-4 23:09

可是 hito 那一個
感覺上好像只有送門票
不知道對不對
我有傳簡訊過去
不過回傳回來的訊息
好像只有門票
不曉得有沒有免費送友有去廣州哩

ChrisTzeng 發表於 2005-1-5 02:06

為啥回傳給我的是:那首歌不是張學友的翻唱歌曲。

明明我就打 Hito 愛很簡單  再傳到8086啦><"

為什麼連個機會也不給我 :cry:

我要看雪狼湖啦><"

ps:我昨晚夢到台北已經有雪狼湖在上演了耶,而且我還打給心儀的女孩問他要 不要陪我去 :oops:

peige 發表於 2005-1-5 10:30

http://www.hitfm.com.tw/
大家可以上hitfm的網站上去看看

1.主辦單位享有活動內容變更或取消權
2.贈品不得兌換現金或轉讓,並依稅法規定,贈品價值超過13,333新台幣,須繳交   15%機會中獎所得(外籍人士20%)
3.此活動由環球上華唱片主辦,亦包括得獎者所有後續聯絡事項及出國時間

sparkle 發表於 2005-1-6 13:33

剛剛在聽廣播
有聽到hitfm
廣告中說傳簡訊可以免費去看學友的雪狼湖
(就是上面那個活動)
而且重點是
可以攜伴參加
所以應該是除了送門票外
還有送機票加住宿
各位友友們
卯起來傳簡訊吧

karen 發表於 2005-1-6 17:03

有人傳過Hito的簡訊嗎?
為啥他回傳"那首歌不是張學友的翻唱歌曲"
答案明明就是  Hito 愛很簡單嘛 :cry:

amyangel 發表於 2005-1-6 19:39

我接收到的也是
『那首歌不是張學友的翻唱歌曲』
為什麼阿...嗚嗚
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: HITFM[張學友送你去看雪狼湖]活動揭曉囉~