VICKIE77 發表於 2005-1-7 23:22

真是謝謝情天大佬~~~剛放學回家只看到大家說再見ㄋ!!

chiasan 發表於 2005-1-7 23:32

學友唱第一,開心~~
沒幾個人上台前耶,學友有上,更開心~~

我看一看發現一件事,很多人是不是都沒背歌詞啊~`
學友對副歌,好像不太熟..... :-?
只看他很free style的在即興唱,
但副歌好像沒什麼在唱~~
而且我發現,我好像也會哼幾句副歌了~~
不錯不錯~~
影響力很大的一首歌~`

感謝大佬啦~~
動作真的超快的...神奇..
感恩~~!!
超愛學友的嘉珊^^

tam 發表於 2005-1-8 07:18

學友是第一個出台領唱, 好有地位, 之後步出台前的都是挺會唱的唱家班,越聽越感動, 流下眼淚了, 為災民傷心難過, 更被中國人(中港台)的團結和愛心打動了, 香港地方很細小, 但竟發揮了不可思議的龐大力量, 場面真的很震撼 ! 各位友友們, 款捐了沒有? :cry:

catwong 發表於 2005-1-8 09:41

昨晚沒得看電視直播 幸好在這里可以看到片段 謝謝啊!!!

在台前那几位都是實力派 尤其是肥媽 夠長氣啊 真厲害

Ester 發表於 2005-1-8 14:36

哈哈...學友真讚喲...第一個帶頭開唱...
我也覺得大家對全部的歌詞都不太熟耶
昨天看現場轉播時...
也發現學友不太會唱...表情還滿尷尬的...
害我在電視前面狂笑......:9:
不過大家都蠻有心的...空出時間來義演...畢竟誠意是最重要的囉!!!

tam 發表於 2005-1-8 16:51

:-o 學友之前都彩排過了, 怎麼還好像記不起歌詞, 這不是他一貫的作風, 而且這些歌手前面都有螢幕提詞, 學友大概忙著和音和" YEAH YEAH YEAH" 吧! :-?

sparkle 發表於 2005-1-8 18:12

對呀
昨天的轉播
看完真的很令人動容
也真的讓人深深覺得這個世界充滿著無限的愛

ju701015 發表於 2005-1-8 23:57

棒ㄚ   
昨天看一變
今天再看一遍   
好高興喔

Olivia 發表於 2005-1-9 12:19

看到好多不認識的人喔
就像打頭陣的幾個歌手中  好多長一輩的女歌手都不認識耶
學友唱第一個  我們友迷們真是太以他為驕傲了:-D
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]2005-01-07 愛心無國界 演藝界大匯演 - 愛<晚會版>