Boris 發表於 2005-1-11 01:33

也許是為了這一張專輯加溫吧....
學友在忙雪狼湖,也沒時間來宣傳
而且這一張專輯賣的也不錯哦 :lol:

neihomai 發表於 2005-1-11 05:15

what is "搶拍"?
please explain, i don't understand :(

ChrisTzeng 發表於 2005-1-11 05:50

”搶拍”就是∼∼∼
曲還沒到就唱出歌詞來了∼∼∼

ps:應該不用英文解懌吧

chiasan 發表於 2005-1-12 18:09

沒記錯的話,
那兩天一共播了....五次~~!!
上週六的MTV,
然後週日channel V號稱的"黑白畫映"特輯事實是播這場演唱會,
然後晚上是TVBS-G先,
再來是東風~~
然後凌晨三點G台又重播...
所以基本上那兩天有在看電視的,
亂轉也很容易轉到~~
我因為實在播太多次了,不錄對不起自已,就一連錄了三次....

其實我也是期待廣東歌的部份耶~~
我在猜是製作公司先剪好,
直接送到電視各媒體播就好的...
因為每一台播的都一模一樣~~
然後....我很想問學友,他那天到底啃了幾顆蘋果啊??
不知道有沒有三顆??...至少兩顆有吧??

另外我有覺得電視演唱會和專輯裡唱的感覺不一樣...
電視播的沒什麼迴音,聲音就很直接,很清楚~~
專輯裡的有點小小的迴音,可以修飾聲音~~
而且電視演唱會的合音聲音挺大的,
CD裡都聽不太到...
在聽"明天我要嫁給你"時感覺最強烈~~
覺得國語歌裡,學友唱"愛很簡單"時唱得最好~~
聽得很有感覺~~
找個時間再來寫封信給他,
告訴他我們有多愛這張專輯囉~~
超愛學友的嘉珊^^

茱茱 發表於 2005-1-13 16:45

那天沒看到電視播放
謝啦...電視上比較有臨場感 :-D

zz010 發表於 2005-1-14 01:13

什么时候在哪里的演唱会啊???
在台湾的演唱会???
孤陋寡闻了...
现在抢拍就常有的事情,
神也不例外

ChrisTzeng 發表於 2005-1-14 16:54

什么时候在哪里的演唱会啊???
在台湾的演唱会???
孤陋寡闻了...
现在抢拍就常有的事情,
神也不例外

去年10月份在香港的演唱會∼∼∼

那是因為唱別人的歌不熟才會搶拍∼∼∼

若是唱他自已的歌∼∼∼

搶拍???

那天就要塌下來了 :lol:

Nicky 發表於 2005-1-15 01:03

若是唱他自已的歌∼∼∼
搶拍???
那糟了................
天不知道要塌幾次了............. :lol:

學友演唱會時也會搶拍啊!!
我相信他是.不小心的 :evil: .....

阿兆 發表於 2005-1-15 18:58

若是唱他自已的歌∼∼∼
搶拍???
那糟了................
天不知道要塌幾次了............. :lol:

學友演唱會時也會搶拍啊!!
我相信他是.不小心的 :evil: .....

兩位的發言ㄚ~~讓我一直笑差點從椅子上摔下來了
雖然學友大家都叫他歌神~~
但神還是會“出槌”的啦 :-P

Nicky 發表於 2005-1-16 01:21

兩位的發言ㄚ~~讓我一直笑差點從椅子上摔下來了
雖然學友大家都叫他歌神~~
但神還是會“出槌”的啦 :-P
:idea: 剛剛跟朋友閒聊
我把我寫學友的東西給他看....
他就說:『要像學友唱歌這麼好聽的,出唱片才對』
我:『那糟了…沒人可以出了』
朋友:『舉例嘛!!像5566那種就......』
我:『他們也叫歌手??』
朋友:『不然你去問你學生.....張學友和5566他們覺得哪一個好』
我:『.........................(哭笑不得)』

.........................
本姑娘是教國中生 = =
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 剛看了tvbs G學友的演唱會....