jacky 發表於 2005-1-9 23:56

[影片]活出生命演唱會音樂特輯 (1/4)

http://www.geocities.jp/nbqon0xy5e3vej1bc/ja1_NEW.rm

sand 發表於 2005-1-10 02:04

謝謝老大

哈哈
學友這天吃了幾多個蘋果

smallrice 發表於 2005-1-10 03:41

謝謝站長
剛好今天錯過了電視播出~
前面採排畫面好有趣
學友真的就是蘋果蘋果吃不停
也很難得看到他搶拍的畫面:p
但整體來說!唱得超棒~~

peige 發表於 2005-1-10 10:16

也很難得看到他搶拍的畫面:p

在慈善演唱會的現場
學友唱"但願人長久"的後面是有搶拍
但cd好像被消音了....
因為聽不到他搶拍的那個字"人"
(沒錯嘛吼...是"人"有悲歡離合的"人"這個字學友搶拍嘛)
學友這場演唱會的造型,還越看越好看耶....可能是看習慣了吧
只不過,這周末看學友的電視特輯
還挺想幫學友撥頭髮的....因為他的頭髮都一直遮到他的臉,
很想幫他撥開說....
緦之....張先生
越成熟越靚..................

張智軒 發表於 2005-1-10 11:07

學友好像無時無刻都在練歌,好認真
坐車時練歌
髮型師在幫他弄造型時也練歌
也一直在吃蘋果
可能學友將它視為一種放鬆心情的方法

學友有說過這次彩排的時間比較趕
所以歌曲有些地方可能不太熟
搶拍的部份並不在意
仍然不影響學友的好歌聲 :-D

karen 發表於 2005-1-10 12:02

我發現愛很簡單這首
第五句 "已深深愛上你"
學友忘詞囉! :lol:

Boris 發表於 2005-1-10 14:43

呵...現在是大家來找碴嗎 :-P
那我也來提供一個好了
這個錯誤應該看過歌詞的都發現了
學友的小城大事有一句歌詞也唱錯囉....

catwong 發表於 2005-1-10 19:12

哈哈 弄頭髮時也唱個不停  吃個不停 :lol:
希望在DVD也可以看到這些精彩的綵排畫面

期待DVD!!!

angie 發表於 2005-1-10 22:39

愛學友的欣樺寫道:
學友這場演唱會的造型,還越看越好看耶!
我舉雙手贊同. :lol:
不知為何學友怎麼看怎麼帥,我的心隨著學友的出現而飛揚.
難得能看到學友搶拍的畫面 覺得好珍貴喔!
學友能一口氣唱那麼多別人的成名曲真不簡單, :arrow:
看他那麼認真的的練唱,記歌詞,
還要投入感情詮釋每一歌曲,有點小錯誤就不算什麼了

噗哩喵 發表於 2005-10-17 01:02

嗚~活出生命Live的片段都沒辦法看了…
我好想看啊 :cry:
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]活出生命演唱會音樂特輯 (1/4)