sand 發表於 2005-1-15 18:31

[影片]1998 TVB星光熠熠耀保良

1998 TVB星光熠熠耀保良
隨便抽出一盒錄影帶做了這個  ;-)

http://www.geocities.jp/kjve2t1/050115-1998poleung.rm

tam 發表於 2005-1-16 06:21

多謝" SAND” 一早起來就發現這驚喜, 進入這論壇是我2004年最大的好運 !
:lol: 這珍貴的 "CLIPS" 當年因為某原因錯過了, 想不到居然還可看到!
98年....但短髮的學友看來還像95年的模樣, 唱歌技巧明顯踏入爐火純青的階段, 台風也比前豪邁自然, 收放自如, 總覺得港版"雪狼湖"之前的學友在舞台上有點拘謹, 之後的他在演繹"LIFE" 時功力無人匹敵! :arrow:

阿兆 發表於 2005-1-16 08:50

原來是98年的ㄚ!!!
我還在想是何時的呢???
那時的學友很YOUNGㄚ~~~ :lol:
第一次看很認真的聽學友唱歌~~學友唱LIVE真的很放~
第二次看~~開始注意學友的衣服了~ :-P
那件衣服是不是半透明ㄚ??? :oops:

neihomai 發表於 2005-1-16 21:10

wa, thank you very much sand, very precious video

if you have more 錄影帶,
i hope you can 抽出 more 錄影帶做 ^^

sand 發表於 2005-1-17 13:38

你們喜歡就好喇
這樣我才有動力再做嘛  :-P

catwong 發表於 2005-1-17 18:28

很難得可以看到這麼珍貴的片段, 謝謝sand無私的奉獻 :lol:
希望以後能夠看到更多 ,不知道sand有沒有96歡樂滿東華學友打網球的錄影帶 :-D

sand 發表於 2005-1-17 23:44

不知道sand有沒有96歡樂滿東華學友打網球的錄影帶 :-D

有嗎?
我沒什麼印象  ;)  
為什麼你連年份都記得這樣清楚
要看學友運動啊

catwong 發表於 2005-1-18 09:41

第361期TVB周刊有學友的專訪
裡面有學友參加過TVB大型節目的報導
如:港姐 台慶 歡樂滿東華 等

我是看了這本周刊才知道原來學友以前是TVB大型節目的常客  :lol:

sand 發表於 2005-1-18 21:09

哦怪不得
可是我的錄影帶太亂
等我有空找找

sparkle 發表於 2005-1-26 18:47

這壓箱寶真是太讚了
香港能不能買到這一類的商品呢
我家不能看到香港的節目
我還記得
tvbs-g 剛開播的時候
過年或是平日
都還會撥香港的節目