小克 發表於 2005-1-18 14:40

I don't think so
雪狼湖因為是學友的演出而發光發熱
它是一齣不錯的音樂劇沒錯,
但是少了學友,我想沒有人能接的上他的棒子
至少我認為目前沒有
以後也很難會有
從這次的阿雪的換角,外界貶多於褒就可得知
主角的實力有多重要
而且一旦成為經典,就很難突破.
更何況男主角是學友

說真的,沒有學友的雪狼湖你會想看嗎?
憑良心說~我不會

茱茱 發表於 2005-1-18 15:16

只要一直有人喜歡這個劇的演出  有人願意看
音樂劇的生命就可以一直傳送下去.....

學友一直希望延續"雪狼湖"
音樂劇的生命
不論角色是不是學友  不管在多少年後
大家都還記得"雪狼湖" :-D

Bo 發表於 2005-1-18 21:03

I don't think so
雪狼湖因為是學友的演出而發光發熱
它是一齣不錯的音樂劇沒錯,
但是少了學友,我想沒有人能接的上他的棒子
至少我認為目前沒有
以後也很難會有
從這次的阿雪的換角,外界貶多於褒就可得知
主角的實力有多重要
而且一旦成為經典,就很難突破.
更何況男主角是學友

說真的,沒有學友的雪狼湖你會想看嗎?
憑良心說~我不會

說真的就是這樣,就像是其他人來唱學友的歌曲一樣,
完全一點味道都沒有。

chiasan 發表於 2005-1-21 13:58

一直以來,台灣都沒有很多人有看表演的習慣~`
這點我就很羨慕香港~!
很早就有一 個很完善的環境可以提供表演,
而觀眾們也都很捧場,所以不斷的都有很好看的秀在上演~
常看報紙,
"某知名香港歌手紅勘開唱,華麗舞台精湛演出"
然後台灣的演唱會最常看到唱片公司因為超時演出被罰了多少錢,
一定要因為有人抗議而很不盡興的散場嗎?
多麼羨慕香港歌迷在odyssey的壓軸篇唱到十一二點,真的累了才散場啊~~

而學友的雪狼湖,我想加減也督促了台灣表演場地的落實完工~~
除了以學友為男主角吸引觀眾之外,
提高大家欣賞表演的慾望,
更有個很優質的環境讓觀眾可以很安心盡情的欣賞~~

雖然可能以後的雪狼湖不會是由學友出任男主角,
但我想當我看過學友的表演後,
也會很想知道其他的表演者,會將學友的創始作品再另外創造出何種的感動~~
如果真的,台灣要看表演是很方便的,
有很多精彩的表演等著所有觀眾去欣賞,
我想大家就多了很多可以休閒娛樂的方式,
又不是很多時間都關在家裡看奇怪的綜藝節目了....

雖然相同的音樂劇,
但由不同人演出,應該是會帶來不同的感動的吧~~
由於是學友生出來的,
我想有機會我還是會去看看,
雪狼湖由其他人繼續傳承下去會有何樣的精彩成績~~
只是學友的演出是必看就是了~~
不論如何,都很期待囉~~
如果小巨蛋不能如期完工的話,
就等著被友迷們嫌到臭頭吧~~
超愛學友的嘉珊^^

adaho 發表於 2005-1-23 02:35

Re: 沒有學友,還稱得上是雪狼湖嗎?

最近看到報導,學友說如果華仔要演狼的話,

祂就可以退下,讓雪狼湖注入新血了...............

我覺得"真"劉德華不會想接雪狼湖..直覺
學友好像還有提到陳奕迅
他唱是ok 但跳舞真的要好好練練
至於周杰倫    一句話: 完全不行!!

我倒是有想到一個人選:idea:
覺得他型不錯  跳舞也有點底子
歌唱實力也很好  高音部分夠響亮
那天看百分百聽證會
一路聽他唱完   除了好聽之外
也想知道他的分數會有多高
結果..才發現這集是預錄的,not  live
聽說他在美國唸書的時候也常參加舞台劇演出
如果,學友找他接棒的話~~我應該會去看!

angie 發表於 2005-1-23 11:17

籌備並演出一齣音樂劇是需要相當的體力.時間和毅力,
學友能投入這一年的時間做50場的巡迴演出,已經不簡單.
他還有他的 理想, 他的 人生要去追求.
我想只要能看到學友在台北的精采演出就此生難忘.
我也相信學友已找到接班人--深愛此劇.能捉得住這個角
色,像胡狼的人選.
頁: 1 [2]
查看完整版本: 沒有學友,還稱得上是雪狼湖嗎?