karen 發表於 2005-1-27 11:44

Re: 這次免費去廣州時

我覺得這次我們看的那場
觀眾的素質有點........
因講話的講話,還有吃東西的(我都聽到塑膠袋的聲音)
很大聲的講電話,手機響的聲音
更氣的是在那走來走去,影響你看的情緒

聽說廣州三場都大爆滿
我本來想應該很多香港友迷會過去看
觀眾素質相對會好些
沒想到會這樣
不過贈票的位置好嗎?
是vip還是學生票啊~~
或許位置是也是一個關鍵

至於學友,當然是very  Good
除了聲音好像有點沙啞
(不知道是不是上次的感冒還沒完全好,還是又感冒了,還是休息時間不夠呢?)

是從頭到尾都沙啞  還是只有特定幾首歌比較沙啞
記得特輯裡有提到學友唱"怎麼捨得妳"這首歌時會故意唱的比較沙啞的! :idea:

票共分五種
VIP,一等,二等,三等,學生票
嗯~沒錯是爆滿的
我們是在一等區,位置算接近正中間了(看台區),算不錯了
也有看到台灣和香港的友友去
他們是在VIP區品質會更好些
VIP區的在謝幕之後全體很ㄧ致的站了起來拍手
這感覺讓我覺得很不錯
其餘在看台的還沒等到謝幕就有些陸陸續續的先走了

聲音部分因該是說有些高音部分會比較明顯聽的出來沙啞聲

jiun 發表於 2005-1-28 20:49

因為這是音樂劇
吸引了不少非友迷的人
我們應該很高興
因為這代表學友的努力很有成果
這個音樂劇非常成功
學友一高興
或許我們很快就有新劇可看
至於台灣門票搶不到
大家就早點搶囉
創造最早銷售一空紀錄也不錯
大家加油喔

噴火恐龍 發表於 2005-1-28 23:01

對了我想請問一下有看過前幾場的人
剛開始當有人摘花學友跑過去時有好像拌到東那動作嗎?
因在學友跑過去時好像拌到某某人的腳,差點跌倒,看到當時我下了一大跳 :shock:

學友差點拌倒是劇情來的, 是梁直的人故意伸腳拌他.

catwong 發表於 2005-1-29 12:46

今晚在長沙是第十晚的演出了
希望觀眾看演出的表現會越來越進步

karen 發表於 2005-1-29 19:10

對了我想請問一下有看過前幾場的人
剛開始當有人摘花學友跑過去時有好像拌到東那動作嗎?
因在學友跑過去時好像拌到某某人的腳,差點跌倒,看到當時我下了一大跳 :shock:

學友差點拌倒是劇情來的, 是梁直的人故意伸腳拌他.

了解囉!
謝謝

小柏 發表於 2005-1-30 00:07

可以照像喔!
希望到時台灣演出也有相關產品可以買來做紀念!

angie 發表於 2005-1-30 11:25

karen 寫到:

我覺得這次我們看的那場
觀眾的素質又點........
因講話的講話,還有吃東西的(我都聽到塑膠袋的聲音)
很大聲的講電話,手機響的聲音
更氣的是在那走來走去,影響你看的情緒
這真讓我驚訝!我們東方的第一部音樂劇,這樣的創舉,居然是如此的觀眾素質真讓人不能忍受.

sand 發表於 2005-1-30 13:46

今晚在長沙是第十晚的演出了
希望觀眾看演出的表現會越來越進步

很替學友難過
跟據友迷回報上坐率不會高到那裡去
而且亂糟糟的  :-x

只是會場太亂.......!!!大家都亂坐的....
我是差不多7點半進的場...大概7點45左右..就看到我後面那些人一窩蜂的跑到最前面...最開始我以爲他們是看到學友啦......但是後來發現不是的....我問阿SIR..他們說已經亂了..沒辦法管....結果我走到最前面...發現一個阿SIR的旁邊有2個位子....我就問了他一下...他說可以坐..!!!
等到中場休息的時候...我發現好象E區後面的位子都沒人啦...!

我今天也是沖到A區前面去看的,真是太爽了
可惜。。。長沙觀衆的素質真讓我汗顔啊。。。。中途離場的,到處走動的,吃瓜子的,電話沒撥到震動的,唉。。。。。

sparkle 發表於 2005-1-30 18:45

好像是禁止攝影的
會有公安在抓
所以都是偷偷照的
廣州1-22 那一場就有一個女生被抓到
不過現場有在賣畫冊
一本人民幣一百元
小貴說
就連學友也說有點貴
不過因為學友有幫我們在上面簽名
所以不貴啦
反倒是超值