Bo 發表於 2005-2-3 19:40

多謝sand的提供,有歌詞,有口白,這張專輯聽起來更棒了啦.. :lol:

aceryummy 發表於 2005-2-12 02:02

哇...粉厲害吶^^多謝晒啦....

ya423541 發表於 2005-3-31 17:33

國:thank you∼在這裏謝謝大家!(觀衆喊encore)∼∼那麽如果我繼續唱呢,我就要唱自己的歌啦(觀衆歡呼、鼓掌)∼哈哈,哈哈,你看看吧∼不過沒有所謂嘛,(在)這個世界(上)是不是?正所謂,一個願唱,一個願聽,那也沒有所謂嘛(觀衆歡呼)∼我都說我可以吃一個蘋果吃兩個小時啦,你又不信∼哎,喂,好利是啊,係唔係啊?(一歌迷:還是覺得你最好啊!觀衆笑)紅衫魚!(觀衆笑)呵呵∼謝謝大家!
(這一段其實製作CD時~砍掉了一段~所以很多人都不知道還有說一段!大家要嗎~要的話我PO上來)

s3132029 發表於 2005-4-1 00:55

國:thank you∼在這裏謝謝大家!(觀衆喊encore)∼∼那麽如果我繼續唱呢,我就要唱自己的歌啦(觀衆歡呼、鼓掌)∼哈哈,哈哈,你看看吧∼不過沒有所謂嘛,(在)這個世界(上)是不是?正所謂,一個願唱,一個願聽,那也沒有所謂嘛(觀衆歡呼)∼我都說我可以吃一個蘋果吃兩個小時啦,你又不信∼哎,喂,好利是啊,係唔係啊?(一歌迷:還是覺得你最好啊!觀衆笑)紅衫魚!(觀衆笑)呵呵∼謝謝大家!
(這一段其實製作CD時~砍掉了一段~所以很多人都不知道還有說一段!大家要嗎~要的話我PO上來)

我想要,請大大POST上來,謝謝

YQ 發表於 2005-4-4 10:43

多謝Sand把文章po過來,聽這張專輯,都會很努力的去聽學友究竟在講些什麼,雖然認真的聽會聽得懂一些但是還有很多小細節,就是香港慣用語是在怎麼認真也會聽不懂得呵!呵!

ya423541 發表於 2005-4-5 16:26

!thank you∼在這裏謝謝大家!(觀衆喊encore)∼∼(學友走到後台不到10秒間!又走回舞台)首先出來是有違我今天唱歌的本意,因為今天是唱別人的歌,別人的歌我已經準備完畢了!那麽如果我繼續唱呢,我就要唱自己的歌啦(觀衆歡呼、鼓掌)∼哈哈,哈哈,你看看吧∼不過沒有所謂嘛,(在)這個世界(上)是不是?正所謂,一個願唱,一個願聽,那也沒有所謂嘛(觀衆歡呼)∼我都說我可以吃一個蘋果吃兩個小時啦,你又不信∼哎,喂,好利是啊,係唔係啊?(一歌迷:還是覺得你最好啊!觀衆笑!此時有位女歌迷遞紅包給學友)紅衫魚!(觀衆笑)呵呵∼謝謝大家!
頁: 1 [2]
查看完整版本: [完全對白]活出生命live2004演唱會