aliceyyc 發表於 2005-1-29 00:09

香港版<雪狼湖>學友憶蓮潔儀經典組合重現!

雖然這只是小道消息, 但已令我非常雀躍! 願此消息盡快被證實~

不過, 只演6場, 以香港人的性格, 肯定引來比七年前更鬧哄的"撲飛"熱潮!

yeah!

張智軒 發表於 2005-1-29 10:03

太好了雖然不一定屬實,但很希望憶蓮和學友再度合作,香港歌迷一定很期待他們的演出,再加上潔儀,她們兩人的歌聲都令人舒服,感覺非常合拍

真希望憶蓮也能來到台灣演出 :-D

ChrisTzeng 發表於 2005-1-29 10:16

哇哈哈∼∼∼
拼了∼∼∼
深怕年底看不到雪狼湖∼∼∼(((可能要去當兵)))
所以打算四月底就殺去香港看學友∼∼∼
如今真的有咱們的憶蓮小姐助陣的話...

嘿嘿....雪狼湖,我來了...

7年前錯過一次了,再看不到我會抱憾終生... :lol:

ayu8389 發表於 2005-1-29 10:17

4月15日~4月20日共演出6場。

catwong 發表於 2005-1-29 12:35

如果真的是經典組合重現的話 再加上票價不像大陸那般貴的話
恐怕6場是不夠的

Zing 發表於 2005-1-29 14:44

如果真是sandy,我也一定要去香港看,錯過一次,不能錯過第二次了.

茱茱 發表於 2005-1-29 15:59

超期待台北場的雪狼湖
不知女主角會是誰?? :lol:
報導說憶蓮會演出香港場
另一位女主角是許慧欣
兩人都已同意參加演出
所以將會有更不同的組合 :evil:

小丸子 發表於 2005-1-29 16:55

4月15日~4月20日共演出6場。

.........剛剛翻了一下學校的行事曆
學友在香港演出的時候,我正在考期中考呢 :-o
真是有夠賽!!!

唉!!!不管學友是開演唱會、還是來台灣辦記者會...etc
身上一定都會揹著一個大考勒...不是聯考就是學校的期中、期末考...
看來...我真的跟學友一點緣份都沒有=="
不過...雪狼湖來台灣的時候,我就算被當掉我也一定會去看的  :57:

Ester 發表於 2005-1-29 17:13

香港的朋友真是幸福呀
我也好希望到時候台灣場的表演是學友+SANDY+陳潔儀的完美組合呀
人家不要許慧欣啦...他明明就適合演白雪公主......和學友不搭啦!!!

yinru 發表於 2005-1-31 00:39

超期待台北場的雪狼湖
不知女主角會是誰?? :lol:
報導說憶蓮會演出香港場
另一位女主角是許慧欣
兩人都已同意參加演出
所以將會有更不同的組合 :evil:
如果是許慧欣的話..
我怎麼覺得她演出台灣場的機會非常大@@
人家不要許慧欣啦 :cry:
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 香港版<雪狼湖>學友憶蓮潔儀經典組合重現!