jacky 發表於 2005-2-9 00:12

恭祝大家新年快樂喔!!

各位親愛的友友~大家好!

新的壹年祝大家雞年行大運!~事事如意發大財喔~ :-D

也希望新的壹年~學友全家健康快樂~雪狼湖順利演出! ;-)

PS:一定要來台灣喔)))

.

嘉惠 發表於 2005-2-9 01:25

祝大家新年快樂恭喜發財
希望大家新的一年都能
心想事成
一切順心喔 :lol:

陳美如 發表於 2005-2-9 02:01

也祝大家新年快樂,學友主演的雪狼湖可以來台灣演出。 :-D

ㄚ育 發表於 2005-2-9 02:28

祝全天下友迷金雞如意唷!!

紅包拿多多…如意吉祥…

啊…
我忘了不是所有人的年紀都適合拿紅包,像那個Nicky阿姨呀、莎拉阿姨……  :-P
哈哈…好唄…那就祝包紅包的賺大錢…也祝學友在雞年的事業能更上層樓!!  8-)

sand 發表於 2005-2-9 07:28

祝大家&學友全家新年快樂
萬事如意
雪狼湖場場爆滿演出成功
大家都可以看到它喔

Bo 發表於 2005-2-9 09:53

祝福各位 也祝福學友
心想事成 事事如意

sparkle 發表於 2005-2-9 11:46

恭祝大家新年快樂
雞年行大運
最近常幫我媽去大賣場買一些拜拜的東西
結果看到很多人都在買學友馬締氏的禮盒
真不錯
相信業績一定是搶搶滾的
更讚的是今年爸爸的朋友
也送了我們家一盒
而且手提袋有學友的照片喔

karen 發表於 2005-2-9 13:00

嘿!!!!!
祝大家Happy New Year 耶~~~~~
當然也祝學友新年快樂啦!

Sarah 發表於 2005-2-9 13:51

我忘了不是所有人的年紀都適合拿紅包,像那個Nicky阿姨呀、莎拉阿姨……  :-P
哈哈…好唄…那就祝包紅包的賺大錢…也祝學友在雞年的事業能更上層樓!!  8-)

小鬼,我們拿不到已經夠可憐了,還來刺激我們 :-x ,不然你的分一半給我們好了,就這麼說定啦!

大家雞年要快樂啊!
事事順心
財源滾滾來囉!

Nicky 發表於 2005-2-9 17:00

我忘了不是所有人的年紀都適合拿紅包,像那個Nicky美少女

小鬼,我們拿不到已經夠可憐了,還來刺激我們 :-x ,不然你的分一半給我們好了,就這麼說定啦!
小鬼就是小鬼…能拿紅包表示你就是小鬼咩!! :evil:
站長可是要發紅包的那群.....你刺激到他囉! :lol:

忘了要拜年....
祝大家 雞年行大運  新的一年  事事順心
一起 在台灣看雪狼湖
頁: [1] 2
查看完整版本: 恭祝大家新年快樂喔!!