sand 發表於 2005-2-15 10:36

恭祝學友May May結婚周年快樂

不經不覺9周年囉  :lol:
祝學友May May一家永遠幸福
不過今日聽電台Vani說學友發燒病了   :-(
學友還開玩笑說愈燒愈旺
他一放假便會病   :shock:
祝褔他早日康復

嘉惠 發表於 2005-2-15 10:52

哇~9週年啦
大大的恭祝學友和MAY MAY啊
希望他們能幸福快樂一輩子
而且多生幾個寶貝啊

學友的身體這幾年似乎都不太好
而且也可能太累才會一休息就發燒
希望他要顧好身體
才能唱很久的歌給我們這些
愛他的歌迷聽啊

tam 發表於 2005-2-15 11:19

:-( 好担心, 感覺像家人病了, 希望他快點康復, 要兼顧事業又不想忽略家庭, 實在太勞累, 怎樣去平衡呢 ? 希望學友還是以健康放第一位! :-(

雙魚座 發表於 2005-2-15 11:20

啥?學友又病啦看來學友也停不下的人咧一休息便會生病希望學友早日康復要保重身體唷!秀秀呢!好快唷不知不覺已經9年啦祝學友和MAY MAY永遠幸福快樂最重要是趕快生個小學友吧!

期待4月份的雪狼湖^0^

catwong 發表於 2005-2-15 11:49

九年了 好快啊
願學友夫婦幸福快樂 長長久久 ;-)

karen 發表於 2005-2-15 12:46

哇~好快喔!已經9年囉!
祝學友和May May幸福快樂 ^_^
怎麼一直聽到學友又感冒了...
會不會是之前的感冒沒完全好
一直累積才會常常感冒阿!
希望學友早日康復

Nicky 發表於 2005-2-15 13:46

呃… 學友學我…大過年的發燒 :roll:
生病是很辛苦的
祝學友和我都快點健康

Zing 發表於 2005-2-15 13:53

祝福學友和may九周年結婚紀念日快樂,永遠健康幸福快樂,趕快再生個小BB,身體好一點,別一直生病壓!

J's Girl 發表於 2005-2-15 15:19

祝  學 友 和May May 幸 福 美 滿 , 快 快 樂 樂 , 身 體 健 康 , 一 切 都 很 美 好 ! 祝 福 他 們 一 家 !
9 年  了 !  不 對 , 應 該 一 共19 年 了 ! ! 讚 ! 嘻 嘻 !

願 學 友 早 日 康 復 ! ! 學 友 別 再 生 病  啦 ! 大 家 都 很 心 疼 喔 ! !

JackyHuang 發表於 2005-2-16 20:36

西洋情人節的隔天確實好記,能相處九年不簡單,更別說在演藝圈這個充滿誘惑的圈子,祝福學友和May感情長長久久.
頁: [1] 2
查看完整版本: 恭祝學友May May結婚周年快樂