嵐2 發表於 2005-9-28 13:40

不管看幾次.我都覺得好笑到爆...
尤其是最後那段.
王祖賢說完"我答應你"
就被學友撞飛走那一段..
我每次看到都笑到肚子痛..
:lol:  :lol:  :lol:

wimmy 發表於 2005-9-28 18:40

這個真的是看百遍不厭的一部戲,太爆笑了! :lol:
剛才在公司的剛剛跟同事們又看了一遍,連我的經理都看到幾乎笑爆肚!!!

littleflower 發表於 2005-10-1 13:45

學友真的超有演戲細胞的ㄟ...
演什麼像什麼
這不戲最好笑的就是學友和偉仔的戲了
笑到翻...

有時真的會貪心的希望,
學友再多演一些戲吧,再多出幾張唱片吧,
再多開幾場演唱會吧,再籌備幾部更經典的音樂劇吧
好想生活中一直一直都有學友在
但是....又會好心疼學友太累了,不捨得啊!

bcs0623 發表於 2005-10-4 00:42

看了這部電影之後
我就把這首歌給學起來了
哈哈哈

janifo5455 發表於 2006-1-7 01:04

天啊!這怎麼這麼搞笑啊!
我從來都沒發現過耶!
有機會一定要看看這部片..光這個片段就笑到快翻掉了 :lol:

獨立軒言 發表於 2006-1-7 02:34

:lol: 我同學有這齣DVD
超級多大牌雲集
當初我們老師結婚全班跳這段舞說
把歌詞稍稍修改
明明很好笑
我們老師卻哭了!

boran8 發表於 2006-1-7 02:40

確定是學友的聲音嗎?
以前香港的電影不是都會找專門的人將粵語配成國語
真的是學友專程配音的嗎

ariel chang 發表於 2006-1-7 15:56

太好笑了啦!這一部賀歲片裡可以看到好多大卡司同時在搞笑~ :lol: 從第一次看到現在不知看幾十次,反正只要看到就會大笑~~

剛才也稍微注意一下,我也覺得這首歌是學友自己唱的!刻意壓低噪子~但沒想到尾音出賣他~很明顯是他的唱腔~歌神就是歌神

我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你

我~~LOVE~~你!!! :lol:

wendy18 發表於 2006-1-8 04:13

每次看就會狂笑吶
學友真是超稿笑的

只要仔細聽尾音 就會偷偷跑出學友的聲音來
i love u ~~~~~~~~哈

隨風的小小羊 發表於 2006-1-8 20:29

唉唷
每次看到我都會笑到肚子好痛
以前在電影台看到
我都會學學友在樹上的搞笑動作
結果現在卻變成我每天起床必備的運動