ayu8389 發表於 2005-2-21 13:04

張學友 / 活出生命LIVE演唱會VCD

張學友 / 活出生命LIVE演唱會VCD

類別:VCD
劇情分類:流行音樂演唱會
主演:張學友
發行:上華
代理:Universal

(本商品為新商品,即將出版,敬請期待!)

定價:449 元
內容簡介
•JACKY張學友•
活出生命LIVE演唱會VCD

因為他
所有音樂綻放出不同的 火花
留住生命中動容的光采
重回當初現場經典時刻
∼25首中英文.粵語代表情歌!!
2片裝 演唱會整晚完全影音
(卡拉OK)全紀錄

http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/dvdfile.php?item=D020012672

商品詳細規格
級別:普遍級 出版日期:2005/02/25

Ester 發表於 2005-2-21 13:53

真的嗎...2/25出版呦...
225剛好是我的生日耶...
歐耶...這是最好的生日禮物囉!!!
希望不會延期才好啦...... :lol:

neihomai 發表於 2005-2-21 13:58

hopefully it is true!! i have been waiting for too long!

仁節美 發表於 2005-2-21 15:09

我這里没得買!!!

Boris 發表於 2005-2-21 15:51

不知道有沒有dvd的版本= =a
看慣dvd,再回去看vcd有點不太習慣

tam 發表於 2005-2-21 16:32

:roll: 真的嗎? 可靠嗎 ? 剛買了 CD, 這麼快就有 VCD , ?????? :roll:

袁章健 發表於 2005-2-21 19:37

對阿!!有DVD的嗎
為什麼不要兩個一起出呢
每次都是VCD先.再過來就是DVD
感覺很像都是唱片公司在騙我們這些歌迷的錢耶

neihomai 發表於 2005-2-21 21:36

:roll: 真的嗎? 可靠嗎 ? 剛買了 CD, 這麼快就有 VCD , ?????? :roll:

haha, not fast already, the cd was out in december 2004, it has been 3 months already......usually companies releases cd and vcd/dvd nearly at the same time (eg jay's concert), so i have really been waiting for this jacky vcd for too too too long~

i believe jacky's vcd will come out in early march, not late february

t039056 發表於 2005-2-22 15:15

考慮等VCD&DVD出了在看要買什麼,還是比較想
買DVD畫質比較好,雖然會貴一點,一切就等出了
在說吧!老實說對上華是有點心灰意冷的現象.
:-)  :-)  :-)

Bo 發表於 2005-2-22 21:23

嗯,DVD的品質的確比較好,但是還要等耶,考慮中
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 張學友 / 活出生命LIVE演唱會VCD