sand 發表於 2005-3-4 00:11

[影片]2005-3-3雪狼湖香港站記招 (新增)

HK Cable娛樂新聞

http://www.geocities.jp/kcmzu7s0bvnsjlc8d/050303.rm

sina.com
mms://nv.sina.com.cn/ent/2005/03/04302124.wmv

http://www.geocities.jp/crzi8f75laumtvhaq/050306sina.wmv

tam 發表於 2005-3-4 07:49

:-D  :-D 多謝提供, 我很掛念學友, 看到他換了新髮型, (好型! )精神奕奕, 很開心, 還有聽到許慧欣會演出, 另一個驚喜, 我是看 20/April 那場, 會是她嗎?

catwong 發表於 2005-3-4 08:36

sand辛苦了 這麼夜了還放給我們看 謝謝

donmo 發表於 2005-3-4 10:23

hope hk's one could add more shows , it's a pity that i couldn't go back to enjoy it....

Ester 發表於 2005-3-4 21:49

我...我不能看耶...
:15:  
是我自己的問題嗎...
好想看喔...人家好久沒看到"會動"的Jacky了...... :17:

angie 發表於 2005-3-5 23:51

好久沒見學友的消息,
能看到此影音真是格外高興.
學友好帥喔!
謝謝sand. :-)

Olivia 發表於 2005-3-6 10:05

哇 好久沒見學友留這麼長的頭髮咧
好羨慕可以去香港的友友們喔
要加緊祈禱台灣場能真的實現了

Ester 發表於 2005-3-6 13:23

歐耶...
看到了...看到了...真開心
台灣的友友們...我悶要一起幫學友監工...叫小馬哥趕快把小巨蛋蓋好
迎接雪狼湖的到來......

peige 發表於 2005-3-6 14:54

:-D  :-D 我是看 20/April 那場, 會是她嗎?

我也是看這場.....
不過因為我是看19.20
所以我希望不要二場都是湯燦
可以一場湯燦一場許慧欣.........
這樣才可以討論這二個人分別演阿雪給人的感覺有什麼不同....

JackyHuang 發表於 2005-3-6 23:11

香港站的記者會真隆重還開香檳~
好陣子沒看到學友了,雖然不能和友友們一同去香港看學友,不過還是祝學友演出順利及大家愉快.
我也只好期盼雪狼湖能落實來台灣演出!!
學友加油!!雪狼湖加油!!
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]2005-3-3雪狼湖香港站記招 (新增)