BallBall 發表於 2005-3-19 20:04

快快來台灣演出吧!!!!
當然,要先希望場地快快蓋好
超期待著~~~~

haha_wai 發表於 2005-3-20 03:04

[報到]

HI,大家好

我是香港人,我1月時,都專程去了廣州睇 "雪狼湖".
此劇真的非常好睇,好感動. 而內地女主角表演也很出息,
絶不是傳媒那樣說的不好,陳潔儀比97年時間表演更出息,
而香港也會在4月上演,小弟到時都會再看一場.
希望世界所有朋友也可以看到 !!!!!!!!!

jiun 發表於 2005-7-17 13:37

台灣目前說12月
希望不會更改
期待中

翔翔 發表於 2005-7-17 15:17

哀~~學友帶「雪狼湖」來台灣,想必是眾學友迷的心願吧!

:oops: 想請問一下: :oops:
大家一直說台北小巨蛋、台北小巨蛋,
那麼那個可愛的小巨蛋,是不是台北體育學院旁邊的那座呀?!
在敦化北路和南京東路的?!

ayu8389 發表於 2005-7-17 18:04

對啊~就是那個台北小巨蛋,
大家期待已久~只希望它快蓋好,
不要再延後了~~~

翔翔 發表於 2005-7-18 17:51

對啊~就是那個台北小巨蛋,
大家期待已久~只希望它快蓋好,
不要再延後了~~~
謝謝你喲!!^O^~
原來就是那個小巨蛋呀!!哈哈~~那邊交通很方便的
將來要是去看「雪狼湖」,交通→就不成問題啦! :lol:

Nicky 發表於 2005-7-18 23:37

謝謝你喲!!^O^~
原來就是那個小巨蛋呀!!哈哈~~那邊交通很方便的
將來要是去看「雪狼湖」,交通→就不成問題啦! :lol:
我多希望是在桃園龜山的那個巨蛋啊!~ :evil:
第一.場地早就建好了,不用等~
第二.場地我熟 :lol:
----
還在幻想.....= ==

翔翔 發表於 2005-7-19 11:37

我多希望是在桃園龜山的那個巨蛋啊!~ :evil:
第一.場地早就建好了,不用等~
第二.場地我熟 :lol:
----
還在幻想.....= ==
桃園巨蛋呀?! ;)
就距離來說,翔翔我桃園人嗎∼應該是比較近的~
可是咧~  身為桃園人,從未去巨蛋哪!!:oops:
反倒是台北那個小巨蛋,我還比較熟呢!
因為呢,旁邊的台北體育學院的白館我去過幾次了~ 8-)
〈哈哈,瓊斯盃到嘍!!大家多多支持中華隊咧!! :57: 〉

呵呵~~管他的!反正呢,學友來表演就好啦!! :lol:
∼∼∼期待∼∼∼

littleflower 發表於 2005-7-24 21:43

現在每天騎車從小巨蛋旁過的時候...
就會一個人笑的跟白痴一樣....
不停的幻想雪狼湖演出時的盛況...

好期待啊

BUJU 發表於 2005-7-27 17:25

學友一定要來啊~
還要再看一次啦~
今年四月到香港看~
雪劇真得很好看~
值得一看再看~
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [問題]學友還會到台灣演出雪狼湖嗎?請問是何時呢