peige 發表於 2005-3-16 20:28

我在dvd發行的當天
去唱片行買了dvd和vcd
一紅一藍....
回家拆開看.....
突然發現,
原來dvd和vcd裡面歌詞本的學友照片有不一樣
除了dvd是紅色,vcd是藍色以外
裡面的照片是不一樣的....
且學友都很帥....

dvd的畫質真的很好耶........

袁章健 發表於 2005-3-19 19:34

DVD真的很讚耶!!
學友的髮型越看越好看耶
每次看演唱會的VCD或DVD時
心裡都會覺得很遺憾~~~因為還沒看過學友現場的演唱會啦

adaho 發表於 2005-3-21 01:24

請問你們的DVD1都能順利看完12首歌嗎?
我換了兩次   每次都到第六首[約定]的地方就停住了
電腦和DVD都試過了就是不行....
天啊!!怎麼會這樣 :cry:

sand 發表於 2005-3-21 13:02

最佳辦法就是去換囉

小克 發表於 2005-3-21 18:02

我的沒問題耶~
相信如果其他人也有一樣的問題~
應該也會po出來詢問~
所以~看來妳是買到"籤王"了~
趕快拿去換吧!(希望還來的及!)

catwong 發表於 2005-3-23 14:31

兩片我都看完了 沒問題
只是"她來聽我的演唱會"的吉他伴奏比較小聲

adaho 發表於 2005-3-23 23:33

我的沒問題耶~
相信如果其他人也有一樣的問題~
應該也會po出來詢問~
所以~看來妳是買到"籤王"了~
趕快拿去換吧!(希望還來的及!)

謝謝大家的熱心
經過我的測試
原來片子沒問題
是我家那台DVD不爭氣
它.....竟然會挑片
還好死不死挑這片
第一片的後六首是我最想看的地方說
真是氣死我了 :-x
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: [小克勸敗]"活出生命演唱會DVD"買到囉!