GIGI 發表於 2005-3-13 08:16

張學友羅美薇秘密添丁

張學友羅美薇秘密添丁
傳入院誕第二胎

新來的朋友請注意版規!
新聞請發到學友新聞台~謝謝!

tam 發表於 2005-3-13 09:19

:lol:  :lol:  :lol: 狂喜! 狂喜! 天啊! 這天大的喜事, 衷心祝may may 母子平安, 恭喜學友, 謝謝天! :lol:  :lol:我開心到流淚了! 2005 的大喜事!

catwong 發表於 2005-3-13 09:34

哈哈 恭喜學友
希望是個男寶寶

smallrice 發表於 2005-3-13 09:51

這是真的嗎??????
好驚訝啊

希望是真的新聞
恭喜學友^++++++++^

又有另一個BB仔要照顧啦~
好爸爸的學友一定超開心

阿兆 發表於 2005-3-13 10:10

真的嗎? :-D
那就等學友公佈這好消息囉

開心開心 :lol:

donmo 發表於 2005-3-13 11:35

wow unbelievable! no news at all before. Unlike the previous time, Jacky keeps on busy with disney promotion and snow wolf lake... ANyway, hope this is real!

karen 發表於 2005-3-13 13:22

好訝異喔!是真的嗎?  :-o
希望是真的啦! :51:
如是真的就高興了  :35:
就等學友證實囉!

neihomai 發表於 2005-3-13 16:46

news say the baby is already born.....

i really doubt that...

adaho 發表於 2005-3-13 19:15

文中說May May 懷孕3.4個月了喔!!!而且看照片肚子真的大了喔!如果是真的,就太開心了!!!!!希望是真的!!!

http://i1.asia.ac.sc5.yahoo.com/users/3/1/6/7/rainly1119-img600x450-1092993406image_432.jpg

這是八月在我們版上J's Girl 發的主題
這樣算起來真的差不多是這時候生ㄟ
如果是真的  那學友的保密功夫實在太強了
難怪他們今年過年沒出國玩
原來是may要待產

VICKIE77 發表於 2005-3-13 19:17

呵呵~~想學友在聚會時笑說:不告訴我們!!!原來~~~~
了解~~~~沒否認就是承認了喔!!!
不過恭喜恭喜耶!!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 張學友羅美薇秘密添丁