嘉惠 發表於 2005-3-15 09:56

恭喜恭喜~大大的恭喜學友
昨天我沒時間看電視
都是我朋友們告訴我學友又多一個寶貝的事
還好我平時教導他們教的好
他們才會即時向我報導
哈哈~
其實之前聽學友說的一些話
就不難猜出一定有小寶貝了
只是為了保護家人
他才不明說
我就說啊
我們家的神
是一個顧家的好男人
祝福學友一家四口幸福快樂啊~
真想看看小寶貝長什麼樣 :lol:

peige 發表於 2005-3-15 12:22

真想看看小寶貝長什麼樣 :lol:

哈...學友都說了,和zoe長得蠻像的....
所以我想....
新的小寶貝應該和zoe剛出生時一"毛"一樣吧.....
(一直覺得剛出生的小孩,除了男女有別之外...不就都長的差不多嗎???)

學友也真是的
歌唱實力不在話下也就算了....
保密功夫還是殿堂級的一流.....
不過,
還是恭禧學友啦.....

茱茱 發表於 2005-3-15 13:02

恭喜學友喜獲千金 :lol:
狂賀 :evil:  :evil:  :evil:

neihomai 發表於 2005-3-15 17:58

i don't understand these two parts:

1)當天誕下,錯!
2)一"毛"一樣

can anyone please explain? please? please? :(
thank you very much :)

snowtigger 發表於 2005-3-15 19:24

so happy!!! Will he show us the picture of his 2nd daughter leh??? =D

congradulations!!!

donmo 發表於 2005-3-15 21:17

1)當天誕下,錯!

it was because hk newspapers said may may delivered birth on 14th march, so i guess that was why jacky said it was wrong.

Hope u understand what i meant. ;-)

JackyHuang 發表於 2005-3-15 23:22

沒想到消息傳一傳居然是真的,原本我還有點不爽香港傳媒又在亂傳 :lol:
三月份是寶寶預產期,難怪學友三月份都沒安排雪狼湖演出.

:idea: 第二千金是2005年3月8日,
             而瑤華是2000年8月3日~~
月份和日期剛好顛倒過來,這跟老爸是歌神有多少關係阿 :lol:

照這樣推那第三胎不會是在2010年與"3","8"有關的日期誕生吧 :shock:
                          >> 純屬個人瞎扯<<

sand 發表於 2005-3-16 21:23

親愛的友友,

本人於3月8日, 婦女節當天誕下,錯! 是本人太太為本人誕下第二號女兒,身高體重跟zoe一"毛"一樣,長得也蠻像的,母女平安! 報告完畢,消息經本人核實,絕對正確。

學友

i don't understand these two parts:

1)當天誕下,錯!
2)一"毛"一樣

can anyone please explain? please? please? :(
thank you very much :)

1)
嘿嘿..... 你看不懂學友的幽默喇
當然不是學友誕下
是May May生的呀

2)
學友寫錯字
應是一"模"一樣 the same

catwong 發表於 2005-3-17 10:21

學友是故意寫錯字喇
"毛"和"模"的粵語發音是相同的
所以如果用廣東話來念"一毛一樣"和一模一樣
發音是一"毛"一樣的

哈哈 活學活用 :lol:

sand 發表於 2005-3-17 13:06

都不知學友懂不懂打字
不過有手寫板應該懂吧
也可能是Atom的錯
今日聽電台訪問學友說是意外
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [轉貼]消息經已核實學友已榮升第二任父親了~!!!!