阿光 發表於 2005-4-6 14:48

請問有誰知道這些............?

最近回我新竹爺爺家,看電視轉到電影台~[我在台北的家沒有cable台~~]

看到了正在播學友1991年演的電影[追日],

其中有一段學友騎馬,跋山涉水時的插曲,是學友自己唱的[國語版],

請問有沒有人知道這是哪一首歌呢?

Anderson 發表於 2005-4-6 15:36

http://akita.cool.ne.jp/anderson0729/20050407.wmv

小克 發表於 2005-4-6 22:44

哇~能把潛水的Anderson大大給召喚出來,還真是不容易呀!
要讓您發言回覆還真的很難喔! :lol:

joshlee 發表於 2006-4-11 12:44

請問追日的插曲到底是哪首啊? ;)
有歌名嗎? :idea:
好想聽聽看喔 8-)

ritalove 發表於 2006-4-11 14:09

我記得在電影開始的片頭.
有把歌曲打上~
主題曲是 "追日" 就是學友唱的~
((不過好像專輯裡都沒有收錄? 我沒有收集學友完整的專輯... 所以不確定...))
不知道是不是就是A老分享的這段...

jiun 發表於 2006-4-12 09:39

我剛去查過專輯列表
並沒有這首歌
學友並沒有收錄於專輯中

謝謝Anderson辛苦的貼上來
好久沒看到這部電影了
謝謝

jojozhang 發表於 2006-4-12 11:19

Thanks, have never seen this b4.

siren5477 發表於 2006-5-3 18:04

真厲害....果然什麼鬼東西都有的老大..@@

Cathy is me 發表於 2006-5-5 10:17

好特別的曲風....
請問.....騎馬的人真的是學友嗎?? :roll:

翔翔 發表於 2006-5-5 20:17

騎馬的人真的是學友嗎?? :roll:
當然是學友啦! ;-)
學友不是有演「追日」這部電影嘛~ :-o 戲份還挺重的唷!唯一男主角嘛~ 8-) 哈哈~ :lol:

翔翔個人覺得,學友在這部戲的古裝,還...挺好看的! :-P
頭髮超長的咧! :shock: 但就是看得很順眼~ 8-) 有點莫名,但就是覺得挺好看的,哈哈~ :57:  

謝謝"Anderson老大"唷!
那是不是對著電視拍的呀?! :roll: 哈哈~ :4:
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問有誰知道這些............?