sand 發表於 2005-4-17 02:06

[影片]2005-4-15《雪狼湖》香港首演(HK Cable娛樂新聞)

http://nickyho.myweb.hinet.net/050415day1.rm

Ester 發表於 2005-4-17 17:52

真的很謝謝sand
讓不能親自到香港去看演出的友友們
也能在網站上共同分享這份喜悅......thanks a lot!!!

may0710 發表於 2005-4-24 14:07

感謝sand的費心提供這麼多段的各台採訪!!! ;-)
  學友演出無懈可擊,只能期待他到台灣來演出了,加油! :-)

JackyHuang 發表於 2005-4-24 20:53

感謝提供,真期待學友來台灣演出時我也有空去跟他簽名合影.   8-)

哇!日本歌迷還有之前專程來台灣聽"好久不見"演唱會的紐約歌迷都有出現耶!!
我看真的有必要組一個"友友聯合國"了.    :lol:

瑤瑤好可愛,雖然只看到她的小背影,陶喆出席讓我頗感驚訝...
                                                                      :shock:

最後的謝幕大合唱好棒阿,國語版的影音宣傳比粵語版還多出很多,
我想也有必要,畢竟雪狼湖在內地各地巡演之外,還要到世界各地巡演,
能有電子媒體做宣傳比起只有文字吊觀眾胃口要好多了.

purin 發表於 2005-5-21 22:48

不知道該說些什麼啦
總之感謝啦
好想去呀

翔翔 發表於 2005-7-13 14:08

先謝謝sand喲!提供那麼多「雪狼湖」的報導影片!!

哎~~最後的「愛是永恆」真的太讚了!!
平常自己在聽時,就好感動了!
看到影片中,大家盛裝、再配上舞台,真的•••好棒!!
又要雞皮疙瘩啦!!真是太感人了!!! :cry:  :cry:  :cry:

愛是永恆,因為愛是你!!學友!!!

catwong 發表於 2005-11-10 10:23

哈哈 有人大喊瑤瑤,
瑤華也有fans了

jac0718 發表於 2005-11-10 11:10

我好期待  好期待 !!

emilylee911 發表於 2005-11-28 03:05

请问楼主。。我很想收集。。可以send我link??

boran8 發表於 2005-12-8 16:42

哇~~~香港記者做了一段好長的訪問喔
台灣怎麼好像沒有這麼長的訪問呀
看到這段影片很開心
只可惜聽不懂粵語
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]2005-4-15《雪狼湖》香港首演(HK Cable娛樂新聞)