翔翔 發表於 2005-7-17 17:17

先謝謝sand∼∼

這段,應該是我最感動的一次吧?!
因為幾乎都是唱「愛是永恆」的片段!!真是太震撼啦!!!

一開始呢,是學友在香港站、最後一站、唱最後一首歌:「愛是永恆」,
天呀!!「因為愛•••」→→真的超厲害的啦!!那個「愛」,就好久!!
還有呢,之後快謝幕時,背景還有「愛是永恆」的音樂,學友又再跟著唱!
「•••穿過悲和喜•••ya e ya•••oh wo oh oh oh∼∼」,真的超好聽!!
學友超high、全體觀眾站起來!!!
天哪!!!真的是太震撼啦!!!•••感動•••
到了要謝幕時,最後一句!!!
又是「因為愛••••••••••••••」!!!!!!
我的天哪!!
全部的人,都在看著學友!!尖叫、歡呼、鼓掌!!!
大概飆了快10秒吧?!
真的夠神了!
大家都停了,就學友一人!!!
超高亢、真的超高的音,飆呀飆,快10秒!!!
真的恐怖!!!

然後呢,就這樣超感動、超興奮地謝幕了!!
真是太感動啦!!!
•••愛是永恆,因為愛是你!!!•••永遠的歌神!!

sand 發表於 2005-7-19 00:09

帖子被翔翔升了上來
再看一遍好想哭啊
已經是3個月前的事
時間過得真快

翔翔 發表於 2005-7-19 11:11

帖子被翔翔升了上來
:oops:  :oops:
呵呵∼∼還真是~不•好•意•思~呢!! :-P

只怪翔翔之前實在是太久沒來學友熱了~= =
已經一年多了吧?!~~真是難過~ :cry:
所以呢,暑假一到,有時間了,就開始慢慢看以前的影片啦!! 8-)
往後呢,還會有很多以前的文章又會被小翔翔我翻出來呢!!^^~ :lol:

Cathy is me 發表於 2005-10-18 17:09

看到後面學友跟演員們都在接收花束
台北場的雪狼湖也可以送花嗎
超期待的啦....

wimmy 發表於 2005-10-21 19:11

香港的這一場真的是看了都很想哭喔!
香港的觀眾都很熱情!演員們也都很賣力的演出哦!

剛剛看到學友受訪問時還有慶公宴時穿的那件T-SHIRT就是我買的那件唷,
真的是很開心! :-D 呵呵∼

不過學友在慶公宴上玩到很瘋哦!哈,很可愛! :-D

看影片時后尾那邊發現到有相機照相時的反光哦∼
有個疑問,里面可以拍照的嗎? :idea:

jac0718 發表於 2005-10-26 16:37

好想 好想看  好想 好想看~~!!

總共去看了四場, 好開心  好開心~~!!

12月是雪狼湖月

catwong 發表於 2005-11-10 09:54

看到很多歌迷送花,也沒有保安阻止,
在新加坡看的情況就不一樣了,
謝幕時歌迷想要向前一些都會被阻止的,
幸好我沒有啊,
不然被趕回去的話,蠻尷尬的

emilylee911 發表於 2005-11-28 18:46

可以给我link吗?

boran8 發表於 2005-12-8 16:24

台灣的最後一場也會像香港這最後一場有這麼熱鬧特別的場面嗎?
可惜我加買的場次是12/12而不是12/13的最末場
希望到時候也能多知道一些特別的片段和幕後花絮分享之類的

ritalove 發表於 2005-12-17 00:13

哇...  呼...
學友的香港尾場真是超級HIHG的!!
不但  用了特別的方式唱最後 "愛是永恆" 的合唱~
最後的飆高音...  那麼久  中氣十足啊!!
而且還用手指著觀眾們呢!!
好壯觀好壯觀呀!!  真好~
看得我也激動起來~
那場的觀眾們也好熱情的樣子呢!!

雖然訪問時  聽不懂他在說什麼  不過  應該有著很輕鬆的心情吧~
還有 潑香檳那一段...
哈哈哈哈  真是可愛呀!!

看了這一段影片  讓一直要自己慢慢平靜的心又再度激動起來了啦...
真希望  真希望...  會有DVD啊...
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [影片]2005-4-20《雪狼湖》香港尾場 (HK Cable娛樂新聞)