Nicky 發表於 2005-5-10 19:58

[隨便聊] 雪...

剛剛在整理東西
翻出很多學友的剪報...
2003.322的好酒不見演唱會
還記得有篇報導是寫許小姐聽到學友唱歌就哭了(她說頭一次認真聽)
當時我記得我的焦點放在…『第一次這麼認真』 = =
(難到他以前聽歌都不認真...)

結果剛剛再看這篇報導(其實是檢視我為什麼要連許小姐一起剪)
後來發現以下這段
---------------------
許慧欣沒出道前,在美國參加「德州小姐」、「華埠小姐」比賽時,才藝表演就是選唱師兄張學友的「我等到花兒也謝了」一曲。

『『『當時她特地把這首歌和舞曲編在一起,讓節奏變快,並升成女生的KEY,載歌載舞的演出博得滿堂彩,』』』
-------------------------------------------------------
難到學友看上他當雪.....是這個原因...?(亂入)
(因為我覺得這蠻厲害的)
.......................................
但....還是不喜歡她....
雖然他把小雪演的不錯....... :wink:

其實....我只是來熱一下場的,最近這兒小冷...
(整理教學檔案到瘋掉 :cry: )

ㄚ育 發表於 2005-5-10 21:14

有 人 在 吃 醋  8-)

-----------------------------------
熱場熱場!!
這邊是學友熱!!不是學友冷!!
動起來吧 Everybody!!

YQ 發表於 2005-5-10 23:05

看來大雪再吃小雪的醋ㄟ呵!呵!

其實許慧欣讓小雪總比讓湯燦演好吧!很多人對湯燦的評價都不大好,而且學友跟許慧欣一塊排練時看起來也比較開心的感覺

這邊看來似乎是有一點冷ㄟ...學友那麼忙我們這邊這麼冷
會不會太不給學友面子了呀!
看來應該放幾張新聞照片讓這邊稍微熱一下好了

雅惠 發表於 2005-5-12 11:28

其實不只許慧欣阿
還有多多知名藝人 他們的偶像都是學友耶~~~~
這種偶像中的偶像才是最棒的!!!
學友 我永遠支持你 <畢竟我都從小六愛你到大二了...... :lol: >

catwong 發表於 2005-5-16 13:03

eVonne全家人都是學友迷呢!!!

沒看過SWL 不知道eVonne的表演如何
不過 聽到電台播的"花與琴的流星"
她的聲音和學友配合起來讓人聽了蠻舒服的
而且一點也不會被學友蓋過

學友親自挑選了eVonne
相信學友的眼光沒錯的
頁: [1]
查看完整版本: [隨便聊] 雪...