shamkane 發表於 2005-5-29 16:07

[討論]在<雪狼湖>中陳潔儀玉鳳由陳松玲做..大家有咩意見?

我認個人認為無咁好 :evil:

點無咁好,講下理由啊!~咁下邊先得接落y去

adaho 發表於 2005-5-29 18:15

可惜啊~玉鳳是沒人可取代的
不知道九月的新加坡場
她會不會破例回家鄉演出 :-(

shamkane 發表於 2005-5-30 21:28

如果搵陳松玲做會冇咁好....因為佢唱唔到陳潔儀個d歌同key....大家有咩意見

bonybon 發表於 2005-5-30 23:38

陳松齡把聲沒有陳潔儀那麼柔﹐那麼動人﹐一定感動不到我。
KEY 陳松齡都高﹐但並不是KIT那種。

論聲﹐陳松齡 VS 陳慧嫻﹐ 我會選陳慧嫻。但陳慧嫻樣子不似家姐 -- 太細粒

ss 發表於 2005-5-30 23:53

陳松伶唱的不好啦

bonybon 發表於 2005-5-30 23:59

張惠妹又如何﹖
唔好講笑啦!~咁我都選陳松林

bonybon 發表於 2005-5-31 00:02

可惜啊~玉鳳是沒人可取代的
不知道九月的新加坡場
她會不會破例回家鄉演出 :-(

不會﹐陳潔儀私下已confirm 了。。。

bonybon 發表於 2005-5-31 00:05

張惠妹又如何﹖
唔好講笑啦!~咁我都選陳松林

下。。 @_@

Sarah 發表於 2005-5-31 00:16

不管怎麼樣,玉鳳這角色是無人能取代的,
陳潔儀的演出真的很棒,少了她,劇一定會
遜色不少啦!真不知有啥方法可以把她請來
台灣演耶!可是如果新加坡她不回去了,台灣
是更不可能來啦! :cry:

說不定他愛台灣  :evil:

bonybon 發表於 2005-5-31 01:14

幸運的我總算可以一睹她的風采。。哈哈

背境﹕我90年開始成為學友迷﹐張學友所有歌我都聽爛了

97年不在港﹐看不到廣東版﹐只從CD聽也已覺很好聽﹐不停replay等了又等。

雪狼湖再現香港﹐我終於有得看了﹐一心打算看學友﹗看學友﹗誰不知為甚麼感動得令我(真的)眼眶發紅竟是陳潔儀﹐而不是學友﹗我給陳潔儀的掌聲是大過學友的。可能我已聽慣學友歌聲十多年﹐他唱每個音我都熟透了﹐沒有陳潔儀那麼震撼懾人。

我從來都甚少聽女歌手唱歌的﹐因為沒有一個是真的喜歡。看完劇之後﹐終於找到一個了﹗但亦太遲﹐人家退隱﹐我才開始知音﹐我真的很笨﹐很笨﹗
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [討論]在<雪狼湖>中陳潔儀玉鳳由陳松玲做..大家有咩意見?