smileonheart 發表於 2005-6-3 00:26

94年度大活動預告~~~

以下資料來源為~~台灣友友俱樂部
各位親愛的友友:

今年的年度大活動,活動日期已經訂出來囉
我們今年預先公佈活動日期,以便大家調度時間
活動內容和活動場地暫不在此公佈,
七月初另外郵寄通知函給會員後,再開放報名

活動日期:2005/07/23

今年在年度活動報名的期間,暫不做新會員招收的動作
在年度活動報名其間,不接受續會(新入會)連同活動報名同時進行

所以想要參加年度活動的朋友,請在六月底之前完成續會或新入會的種作
(包括完成把所需的資料和劃撥收據影本寄到歌友會信箱的動作)

友友俱樂部 文宣組 2005/06/02

//
聽說香港好像也有活動喔~~
真是太好ㄌ
終於又可以看到學友ㄌ~~~

peige 發表於 2005-6-3 11:17

Re: 94年度大活動預告~~~

聽說香港好像也有活動喔~~
真是太好ㄌ
終於又可以看到學友ㄌ~~~

香港的生日會是訂在7/11(一)
不知會不會再更改時間???
香港的友友要踴躍參加哦

sand媽媽......到時記得拍幾張美美的相啊

紫芸 發表於 2005-6-3 17:27

好興奮呀又可以見到學友啦? :lol:

雅惠 發表於 2005-6-6 16:51

所以說 台灣不會有活動囉????
我好傷心.........sad~~~~

jkmay 發表於 2005-6-7 08:53

所以說 台灣不會有活動囉????
我好傷心.........sad~~~~

:shock: 台灣的活動 在台灣友友俱樂部的家族公告時間了啊
活動日期是2005/07/23

而香港的活動是2005/07/11

二個是不同的活動, 11日在香港辦,23日在台灣辦
怎麼會說台灣不辦活動了呢?  :idea:

jiun 發表於 2005-6-11 13:35

太好了
好期待大活動喔
學友終於有空來台灣看我們了

adaho 發表於 2005-6-12 00:07

有預感"雪狼湖原聲帶"會在七月的時候發
這樣學友來參加年度活動之餘,還可以順便宣傳一下~~
猜的... :roll: 不知道這次第六感準不準!

peige 發表於 2005-6-12 09:48

這樣學友來參加年度活動之餘,還可以順便宣傳一下~~

哈~~~~
我也有同感...

茱茱 發表於 2005-6-12 13:31

哇!!!
好久不見 :-P
終於可以見到學友~~
超期待 7/23

ayu8389 發表於 2005-6-13 12:45