jason 發表於 2005-6-8 16:15

張學友將會於九月份完成新專輯錄製並發行

張學友在這部歌舞片中爲音樂所做的貢獻更是讓陳可辛一直爲之津津樂道,“在這部歌舞片中,張學友演繹了一些歌曲,特別是《男人本該妒嫉》和《你是愛我的》這兩首歌,把電影的意境表現得淋漓盡致。他的表現‘逼’我們把《如果……愛》等一些原來不是他的歌也給他唱了,直到現在想想還是有點怕,幸虧當時找了張學友,不然真的沒人能達到這樣的完美效果。”另據陳可辛介紹,這張由林夕、娃娃、姚謙等大牌聯手打造的張學友全新專輯,將會於九月份完成錄製並發行,屆時大家不僅可以先享受歌神在電影中的演唱,更可以通過MV先睹〈如果愛〉的一些片花和劇情。

阿兆 發表於 2005-6-8 17:12

九月就會發行啦??? :-o
真的嗎??? :idea:
那大活動問學友先 :lol:
聽這樣說
很期待學友的最新專輯了

peige 發表於 2005-6-8 17:28

Re: 張學友將會於九月份完成新專輯錄製並發行

學友全新專輯,將會於九月份完成錄製並發行,屆時大家不僅可以先享受歌神在電影中的演唱,更可以通過MV先睹〈如果愛〉的一些片花和劇情。

這是學友的全新國語專輯???還是<如果..愛>的電影原聲帶??
這二種差很多耶....

以學友的習慣
凡只要是和別的歌手合唱(鄭中基v.s.學友的左右為難,還有甲乙丙丁....)、
廣播劇的歌(林憶蓮v.s.學友的日與夜)、
或是一些電影的歌(梅姑v.s.學友的相愛很難)......等,
就算是收錄在別人的專輯裡或是合輯裡甚至電影原聲帶
學友到最後還是會把那些歌收錄在自己的專輯中

只是學友最近很忙
雪狼湖六七月在內地還有巡迴表演
九月還要去新加坡演
還有時間錄新歌嗎???
等學友七月來在好好的問問他...

專輯這檔事
當然還是希望學友多多益善
這樣才能常來台灣宣傳
總不能都是我們去給學友看吧
多發專輯,多來台灣宣傳電影或是什麼之類的........都行
學友多來台灣給我們看一下
有益心情愉快吶~~~~

karen 發表於 2005-6-8 21:05

應該是電影原聲帶吧!
我忘了我是在哪看到或聽到這消息的 :-P
還是等學友來時再問問吧! :-D

neihomai 發表於 2005-6-9 02:29

it is 電影原聲帶, not 全新國語專輯 :)
but still happy to hear this news
we can soon hear jacky's 3 or 4 new songs

嘉惠 發表於 2005-6-9 09:57

不管是電影原聲帶還是專輯
我都很期待的
看的出來學有最近也是很忙
本來想要在聽到他的歌又要等很久
現在就期待9月份啦 :lol:

請勿使用注音文

t039056 發表於 2005-6-9 23:44

不管是要發行什麼啦!
只是學友我都支持到底
超久沒看到學友或聽到
學友唱歌了哦!