jacky430 發表於 2005-6-22 09:28

演完上海的場次,學友真的不當主角了嗎?

剛剛看了新聞區貼的報導,說學友演完6月份上海的場次之後,就不會再擔任主角演出,只會作為雪狼湖劇的總監,這是真的嗎?即便來臺灣演出都不會擔任主角了嗎? :17:

karen 發表於 2005-6-22 12:13

Re: 演完上海的場次,學友真的不當主角了嗎?

剛剛看了新聞區貼的報導,說學友演完6月份上海的場次之後,就不會再擔任主角演出,只會作為雪狼湖劇的總監,這是真的嗎?即便來臺灣演出都不會擔任主角了嗎? :17:

據我所知學友之前是說會演到年底
應該是年底或明年初以上海為最終站

peige 發表於 2005-6-22 16:04

據我所知學友之前是說會演到年底
應該是年底或明年初以上海為最終站

我希望學友以台灣做為雪狼湖的最終站

阿兆 發表於 2005-6-22 16:14

最好是不要有終點拉~
希望學友一直演下去..... :roll: 【我好像太貪心了點... :-P 】

peige 發表於 2005-6-22 16:22

學友想要規劃下一部的音樂劇
所以雪狼湖若沒有終點的話(我說的終點是指胡狼不是學友演)
那就不會有下一部的音樂劇了

Nicky 發表於 2005-6-23 21:43

我希望學友以台灣做為雪狼湖的最終站
學友想要規劃下一部的音樂劇
所以雪狼湖若沒有終點的話(我說的終點是指胡狼不是學友演)
那就不會有下一部的音樂劇了

對於peige小姐的發文…
我只能點頭如搗蒜.....
以表讚同 :lol:

========
補充一下....to發這篇文章的友友
請不用隨意相信對岸的新聞
(其實台灣的也一樣 噗...)

Olivia 發表於 2005-6-23 23:06

不是說學友說過會來台灣演嗎
即使不是很確定  心裡也這麼逼自己相信
所以每次看到類似"不再演" 的報導
就會覺得是不是會了記者為了炒熱票房才這麼寫的
真是討厭

adaho 發表於 2005-6-25 02:53

那等雪狼湖到底會不會來台灣演出呢
會不會到時不會來台灣演??

如果真那麼擔心的話
去新加坡看也是一個不錯且保險的選擇 :-)
那裡是之後海外巡演離台灣最近的地方
場地..環境..都比內地好很多
時間好像是九月多吧!!(確實時間忘了)

不過我覺得雪狼湖來台的機會很大
應該有八成...所以我不是太擔心 :idea:

jiun 發表於 2005-6-26 18:24

7月23日是友友俱樂部年度大活動的日子
我會去看他
到時候  有機會  我會問他的
畢竟    這是所有友迷都急於知道的大問題
我自己也非常想知道
希望學友一定要來台灣演才好

Nicky 發表於 2005-6-27 00:39

這篇報導大家喵一下
其中這段----記者獲悉,此次《雪狼湖》在西安的演出雖然搬到了露天的陝西省體育場,但舞台仍需三面遮擋,主辦方也表示將不惜成本,會營造出一個非常別緻的現場。在體育場內建這樣一個觀賞《雪狼湖》的場地,這在張學友演出歷史上很少見。(紅館不是體育館嗎?)
看了之後,你覺得大陸記者寫的東西能信嗎?
還有 再看這篇
明明學友說了是巡演結束 ,這個記者是不看行程表的嗎?
誰跟他說西安是巡演最終站.........
亂七八糟  ,這樣都能當記者
那我就是報社總監了 :-?

==
這個鳥問題 不用再問學友了吧!
頁: [1] 2
查看完整版本: 演完上海的場次,學友真的不當主角了嗎?