Nicky 發表於 2005-7-15 19:09

Sand媽媽
那天有什麼獎抽啊???
說來羨慕一下.....
一個一個照....
學友最後應該沒有笑到僵掉吧
感覺那天學友心情挺好的...
三個月沒看到你了....
你年底要來台灣啊...
學友的頭毛梳的還不錯看....
但....和兩百個人合照 :shock:
真是替神感到辛苦!~
這次他來,再幫他按摩好了 :evil:

sand 媽媽....台灣等你嘿!
你來我請你喝一杯12年的馬諦氏 :-D

kk 發表於 2005-7-15 19:13

hi, 阿c  :lol:
活動是每檯可以和學友共處3分鐘
任你做什麼啊  :evil:

我在大陸友友論壇看見了一些照片
有些友迷影相時抱得學友很緊
學友被人抽水,真慘!!

學友明天唱完西安,
可以放個幾月的暑假
好好休息一下

peige 發表於 2005-7-15 21:24

學友被人抽水,真慘!!

哈哈....學友被人抽水
想必這次學友來台也會被抽個精光....
也有可能頭毛會被拔光
因為大家都想要學友身上的一樣東西........
那~~~~~
我來顛覆一下
換我讓學友抽水
看看讓學友抽完水會不會瘦一點=.=

ayu8389 發表於 2005-7-17 18:09

學友被人抽水,真慘!!

也有可能頭毛會被拔光
那~~~~~
我來顛覆一下
換我讓學友抽水

妳放心好了,
我們這一次會努力讓學友幫妳抽水,
看妳會不會瘦一點 :-D
哈哈哈~~~

小烏龜 發表於 2005-7-18 08:22

真好.可以那麼近距離看學有友.

sand 發表於 2005-7-18 23:37

Sand媽媽
那天有什麼獎抽啊???
說來羨慕一下.....
一個一個照....
學友最後應該沒有笑到僵掉吧
感覺那天學友心情挺好的...
三個月沒看到你了....
你年底要來台灣啊...
學友的頭毛梳的還不錯看....
但....和兩百個人合照 :shock:
真是替神感到辛苦!~
這次他來,再幫他按摩好了 :evil:

sand 媽媽....台灣等你嘿!
你來我請你喝一杯12年的馬諦氏 :-D
為什麼你們叫sand 媽媽這樣順口啊
好傷心呀唯一和學友的合照很難看 :cry: :cry::cry:
醜到自己也不想再看  :twisted:

馬諦氏倒進我肚簡直是浪費
光要個學友紙袋或者掛牌就好喇  :-P

學友被人抽水,真慘!!
那個未算厲害
現場見到有個女友迷抱得更緊
我也好想呀可是沒膽量  :oops:

MOK Wing Sze 發表於 2005-7-19 13:18

peige話…
歌迷送給張先生的信
張先生都會"親眼"一個字一個字的看完
相信我....他會看的

至於禮物嘛??
我個人還挺想知道歌迷送他的禮物
(我和幾個友友曾經問過他這個問題,而且還是用以下選擇題的方式讓他做答,不過他還是沒回答)
他是A.看一看覺得自己可以用就用
還是B.一回家馬上丟倉庫
或是C.要不就送給.....香港那些住在天橋底下的老人然後也順便當做是在行善

?????????一堆的問號
等學友來台在問他....
只是不知道學友會不會回答我
因為我們這問題曾經問了二次.......

好多謝你的答案 :-) !不過對於後面三選一的問題都蠻有興趣 :-o !

嗚…點解可以有咁大的膽量…攬攬學友 :idea: !
咁張先生又會有尷尬嘛 ;) ?加上我見到有些友友攬住張先生…
其他的會以妒忌 :roll: …及並不太友善的目光對待! :-?
其實我都極之想找次機會攬攬學友! :oops:
因為我覺得張先生的懷抱 :7: …一定好舒服!  :arrow:

翔翔 發表於 2005-7-19 20:55

學友被人抽水,真慘!!
也有可能頭毛會被拔光
那~~~~~
我來顛覆一下
換我讓學友抽水
呵呵~~~抽學友的水呀∼∼ :lol: 哈哈~~誰都想與學友更接近些嘍~^^
不過,哀~~翔翔我只能空想啦∼∼ :cry:
翔翔我都還沒親眼見到學友過耶~~~ :cry:  :cry:  :cry:

•─•─•轉折~分格線•─•─•

讓學友抽水喲?!
哈哈~~沒聽說過耶,好像只有學友迷卡學友油吧?! :lol:
哈哈~~~ :-P

翔翔 發表於 2005-7-19 21:17

嗚…點解可以有咁大的膽量…攬攬學友 :idea: !
呵~~也許呀,當我親眼看到學友,我就全身不聽使喚嘍→→太開心+興奮過度! 8-)
若是我能夠回過神來,對於眼前的〝神〞呢,還是不敢輕舉妄動呀!
咁張先生又會有尷尬嘛 ;) ?
呵呵~~應該會吧?!
但是學友應該了解咱們的〝熱情難控〞吧?!
加上我見到有些友友攬住張先生…
其他的會以妒忌 :roll: …及並不太友善的目光對待! :-?
哈哈~~學友迷呢,也會吃醋的咧!!!
若是超靠近學友,頓時四周,就會突然感到→→有無數充滿殺氣的眼神哪!!呵~ 8-)
攬學友→→真的需要勇氣+不懼其他人的眼光哪!!
其實呢,有時看學友的電影,看到女主角和學友的很多甜蜜鏡頭,
隱藏在翔翔心中的小醋苗呢,也會立即冒出來的咧!哈哈~

嘉惠 發表於 2005-7-23 10:23

真羨慕大家可以近距離和學友接近
學友的髮型很好看ㄟ
看到大家和學友的合照真是讓人流口水
不過說真的就算我在現場也不敢抱這緊
大家的眼光會把我殺死吧
不管如何
祝學友生日快樂
頁: 1 [2]
查看完整版本: 同學友一齊興祝生日丫…