jacky 發表於 2005-7-23 17:32

[影片]7-23歌友會現場三立新聞片段

http://myweb.hinet.net/home11/jackyfever/050723.rm

sand 發表於 2005-7-23 19:05

這對夫婦因為學友而走在一起
又得到學友的祝福
超級幸褔令人好羨慕 :lol:
是這裡的同學嗎?

siren5477 發表於 2005-7-23 19:38

嘿嘿嘿~等了好幾個小時~

很開心...只睡了一個半小時..
從5點半快6點等到快2點...終於看到他....
好開心好開心呢... :lol:
雖然不能從頭追學友追到尾...
但能在我時間的允許下參與他的盛會...實在讓我感動丫...
學友....
我結婚時也要你的祝福...@@~
前提是...
我嫁的出去的話... :-P

對了...還有好幾個新聞台也都有他的新聞呢...東森..TVBS...等等..
能有大大弄的下來嗎?..
不知道怎麼弄... :cry:

catwong 發表於 2005-7-23 19:48

好棒 這麼快就有片片看 謝謝啦

angelatic 發表於 2005-7-23 20:13

這應該是最完整的一台吧?
我剛剛守在電視機前面 都是在報導林志玲  不然就是只有30秒左右的新聞

我也想看其他電視台的 請問誰有錄下來嗎^^

jiun 發表於 2005-7-23 20:13

今天超開心的
好久沒看到學友了
越來越帥了

aceryummy 發表於 2005-7-23 21:03

哈哈...原來有現場直播啊!!今天聽了好多的現場...
粉棒的哦....心情好到爆^^

kk 發表於 2005-7-23 21:17

請問學友唱了幾多首歌?
節目流程是否與香港的生日會一樣?
Thanks!!

angelatic 發表於 2005-7-24 00:23

學友一開場先唱了中文版的雪狼湖,接下來就是為一對新人祝福並合照
一直叫他們親親親 :p  之後就是十幾分鐘的記者會
結束以後學友就是我們的了 呵呵 (這是他自己說的)

流程就是圓夢加唱歌囉 (我剛看了一下有關香港生日會的文章 ,看起來內容應該不太一樣吧?)  友友俱樂部把大家的願望分成幾類 由學友先抽出類別後再抽出人來 然後就是合照或擁抱或簽名或合唱或祝福  大概進行了一個小時 學友就迫不及待要唱歌了(感覺他今天很像要趕回香港吃晚餐似的 一直看表 :(  )
唱了幾首歌??..... hmmmm...應該至少有10首吧(包括和歌迷合唱的)
在安可聲後  以搖滾版的吻別結束了今天的聚會 (非常準時,結束時還沒五點說...)

快樂的時光總是非常短暫....
大概是這樣 ,有去的人可以繼續補充  :-D

小柏 發表於 2005-7-24 00:46

很開心
在這看到報導
今天新聞都是志玲姐姐的新聞
學友的新聞少又短
謝謝站長~~ :-D
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]7-23歌友會現場三立新聞片段