sand 發表於 2005-7-29 19:47

[影片]2005-7-29 ENERGY送甜甜圈討好張學友(鳳凰)

http://www.geocities.jp/kcmzu7s0bvnsjlc8d/050729.rm

翔翔 發表於 2005-7-29 20:07

多謝sand先~~^^

呵呵~~翔翔我第一次影片一出來就立刻看到耶~~~ :lol:
還第一個留言,哈哈~~ 8-)

學友與Energy是哪天見面哪?! :idea: 7.23?!7.26?! :6:
Energy厲害耶~~竟然邀請到咱家〝歌神〞學友 :lol: ~~^O^~

學友與Energy是哪天見面哪?! :idea: 7.23?!7.26?! :6:

應該是7/23,因為學友那天就是穿這一身勁裝參加歌友會 :lol:

翔翔 發表於 2005-7-30 16:59

應該是7/23,因為學友那天就是穿這一身勁裝參加歌友會 :lol:
喔喔~~謝謝嵐喲!!! :3:

那學友那天真的好累耶 :-o ~~~下午已經high那麼久了,晚上還要與Energy見面•••辛苦哪!!

不過呢,Energy真的很厲害哪!! :cry: 邀請到〝歌神〞耶! 8-) 真是他們天大的榮幸哪!!! :lol:

adaho 發表於 2005-7-30 17:40

Energy厲害耶~~竟然邀請到咱家〝歌神〞學友 :lol: ~~^O^~

同是環球自家人.... :idea:
請公司安排一下就可以...不難的啦!!

:lol: 哈哈 學友就是厲害到別人都要去請教他啦!
身為歌迷真是與有榮焉~~ :lol:

翔翔 發表於 2005-8-2 20:00

同是環球自家人.... :idea:
請公司安排一下就可以...不難的啦!!
或許不難吧?!
可是呢~~ 8-)
總覺得,畢竟Energy還算年輕嗎~~學友算是他們的前輩了!
邀請到學友→→→哇!!〝神〞耶!!
當然是不得了啦!!!:lol:

Bo 發表於 2005-8-2 20:20

要是可以跟學友站在一起唱歌 我想
我一定會感動的想要哭拉
頁: [1]
查看完整版本: [影片]2005-7-29 ENERGY送甜甜圈討好張學友(鳳凰)