sand 發表於 2005-8-7 18:40

[影片]2005-8-6 TVB迪士尼樂園奇妙世界《阿拉丁》

http://jacky.fz365.net/050807.rm

如線上不能看 8-)
下載按右鍵另存目標  
建議用 FlashGet 或 Net Transport 下載

Dream 發表於 2005-8-9 13:38

嗯..我剛剛看完這集了,
那個囚車裡面那隻唐老鴨好可愛哦,
很調皮的感覺..:p
裡面還有幾個囚犯的樣子,
還有幾個阿拉丁的畫面,
也讓我突然想起我小時候很喜歡看阿拉丁說,
真想再回味一下呢!
因為演狼的關系,把鬍子剃了,
讓學友看起來變年輕了,
一開始比較沒有笑容,不過最後時有笑比較多^ ^
不曉得學友的這個節目在香港迪士尼開幕後還會有嗎?

sand 發表於 2005-8-9 15:52

記得康熙來了小S問學友和女兒唱什麼歌
學友說阿拉丁呀
小S的反應是: 怎麼這麼高級啊  :lol:

Nicky 發表於 2005-8-9 18:38

學友說阿拉丁呀
現場還有來一段呢!
超好聽   :-D

翔翔 發表於 2005-8-10 20:48

學友說阿拉丁呀
現場還有來一段呢!
超好聽   :-D
哈~~翔我之前才看過那集「康熙來了」呢~ 8-)
學友就當場唱~~真的很好聽哪!! :7:

真的好喜歡學友唱英文歌喲!
總覺得學友就是能詮釋得很棒! :60:

乾脆,下次「迪士尼」又有電影,再叫學友去配音吧!! :lol:
反正唱歌對學友來說根本不是問題~ ;-)
最好中文、英文都配吧!!哈哈~ :4:

catwong 發表於 2005-8-14 10:27

試了3次都是這樣子
只能夠看到几分鐘而已
為什麼你們看到我看不到呀 :cry:

翔翔 發表於 2005-8-14 14:16

試了3次都是這樣子
只能夠看到几分鐘而已
為什麼你們看到我看不到呀 :cry:
哈哈~〈乾笑ing~〉 :-?
其實,這個影片雖然已經出來1個星期了,翔翔我還是沒有看成功過••• :cry:
我比catwong更慘,連結到58%就失敗了••• :cry:
唉~~>_<

是太多人看了所以導致連結很慢嗎?!
唉~~~好想看哩!>< :cry:  :cry:

catwong 發表於 2005-8-14 18:04

哈 原來翔翔比我更可憐 :lol:

"是太多人看了所以導致連結很慢嗎?! "
翔翔,不可能吧 這檔案都一星期了 還有這麼多人看嗎?

catwong 發表於 2005-8-16 13:34

噢,老天,終於看完這集了,超級慢唷
不過,看學友,慢也值得  :lol:
學友說9月3日還有一集呢,但他沒說是最后一集,所以,
迪士尼開幕后,應該還有這些迪士尼特輯吧

哇 不知不覺,離迪士尼開幕的日子也不遠了,
不知道無線會不會直播開幕大匯演呢
學友做主持 ,超級想看哪

wimmy 發表於 2005-8-17 11:25

我就更惨了,连接到98%时,竟然出现无法连接,真的是气死我了!!! :-x
试了几次都不能.... :-?
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]2005-8-6 TVB迪士尼樂園奇妙世界《阿拉丁》