wimmy 發表於 2005-8-12 18:27

why i cannot write in chinese???who can help me???

请问有谁可以告诉我,为什么每次当我发表主题是,每当我用中文来发表时,那些中

文字都会变成乱码呢? :-(  所以每当我要发表新文章时,都得用英文来发表才行,真

的很麻烦哦... 有谁知道为什么会这样呢? :-? 可以告诉我吗???

wimmy 發表於 2005-8-15 20:21

站长,各位友友们,

请问为什么每当我发表文章时,我的主题是用中文来发表时,为什么一定会变成乱码呢?

因为这样所以真的很麻烦每当发表文章时... :-(

jacky 發表於 2005-9-11 21:37

您好~抱歉造成您的困擾!
目前學友熱網站程式對於 文章標題 部份並未支持簡體中文!
還請您多包涵!

.

angelatic 發表於 2005-9-11 21:52

可是明明我看到wimmy的文章都是簡體文阿
可以看到並非亂碼ㄝ..@@

wimmy 發表於 2005-9-12 18:35

可是明明我看到wimmy的文章都是簡體文阿
可以看到並非亂碼ㄝ..@@

我所说的是指文章主题,并不是文章内容~
而有些文章我是用繁体来发表的,
那是因为我去找其他文章里有繁体字的,
过后COPY,PASTE它才可以的.

可是这样真的是很麻烦哦,有时要找的字又没有,
唯有用英文来发表喽~ :2:

wimmy 發表於 2005-9-12 18:39

您好~抱歉造成您的困擾!
目前學友熱網站程式對於 文章標題 部份並未支持簡體中文!
還請您多包涵!

.

那么站长,请问要等几时才会有支持简体的系统出现呢?

因为简体无法使用,所以真的是很不方便每当发表主题时,
谢谢你的回复哦,站长~
頁: [1]
查看完整版本: why i cannot write in chinese???who can help me???