carey821 發表於 2005-8-13 21:41

[分享]今天去逛唱片行,竟發現一張DVD~

今去逛玫瑰唱片行時,竟看到一張學友的DVD, 是環球發的 :-o ,裡面有32首學友歷年來的MV,DVD名稱「張學友鐘愛+摯情卡拉OK專輯」兩片裝,而且令人意外的,它竟然才賣$238元,(是有神唱的唷!)真的是"俗擱大碗"! :lol: 雖然不知道大家是否都知道這張,不過,我還是想把他寫出來,分享給還不知道這個消息的友友們!... :evil:

張學友鐘愛+摯情卡拉OK專輯
DVD 1 國語經典卡拉OK
2 真愛
3 忘記你我做不到
4 回頭太難
5 一千個傷心的理由
6 吻別
7 祝福
8 人在雨中
9 偷心
10 情願
11 誰想輕輕偷走我的吻
12 心碎了無痕

DVD2 MTV卡拉OK精選輯
1 不後悔
2 深海
3 你最珍貴
4 想和你去吹吹風(漁夫版)
5 三天兩夜
6 台北不是傷心地
7 紐約的司機駕著北京的夢
8 藍雨
9 離人
10 不想這是場戲(粵)
11 愛是永恒
12 紅色
13 離開你七天
14 火花
15 過客
16 別提你的心
17 隱形眼鏡
18 在我心深處
19 永遠的笑靨
20 頭髮亂了(粵)

peige 發表於 2005-8-13 22:59

哇~~~~
二片DVD有32首歌的MV卻只賣NTD238是真的挺便宜的
只是.....環球什麼出了這個玩意兒???
總覺得環球三不五時就出一些學友的東西
若買的話,總覺得便宜了環球....
不買的話,又覺得對不起自己....
天人交戰中~~~好好的考慮一下

jancd 發表於 2005-8-13 23:24

嗯嗯...很便宜~
而且又有那麼多首MV...
雖然有幾首在黑與白裡面已經有出現了...
但是其他的歌又很想去買來看看, 收藏也好~
明天就去買...

Sarah 發表於 2005-8-14 00:43

今天剛好在博客來的網上有查到,
才知道有出這玩意,唱片公司真的
又來賺錢了............................

catwong 發表於 2005-8-14 10:36

哇 超級便宜
不過 為什麼環球不花點心思收錄些不同的曲目
怎麼來來去去都是那几首?
雖然說友迷都會買 但也要買得心甘情願嘛
不然每次看到環球推出這些卡拉OK精選
心裡面就會罵環球只顧著賺錢

光之翼 發表於 2005-8-14 13:23

這個嘛...很早我就在博客來發現環球8/9要出這張了

等到8/9號當天從V-MIX唱歌完直奔光南去.....

竟然貨還沒到

好在隔幾天就到了

真沒想到玫瑰頭一次賣的DVD比光南便宜

玫瑰238、光南248

翔翔 發表於 2005-8-14 14:33

哦~~原來這張DVD是最近才發的呀~~~ :-o
呵~~才發片沒多久,翔翔就無意間逛逛唱片行,發現了這張! :lol:
看到曲目、價錢,當然是二話不說,就買下來了!!^^

真的很驚人的咧~2張DVD→→238元耶!:shock:
便宜到•••讓人懷疑到底可不可以看...... :idea:
呵~

不過,翔翔我看過了,品質還不錯啦!!
但是我覺得第1張的品質比較差一點,可能是歌曲比較久以前吧?! ;) 就是沒有其他學友的DVD那麼的清楚,有些〝霧霧〞的感覺~不過都還好啦!!

覺得,若是沒有這些歌曲的卡拉ok的學友迷,
這張超級便宜的DVD,真的滿值得買的喲! ;-)

翔翔 發表於 2005-8-14 14:50

不過 為什麼環球不花點心思收錄些不同的曲目
怎麼來來去去都是那几首?
唉~~其實這一張呀••• :-?
只是2張以前出過的卡拉ok,再次出版,且2張合併罷了~ :wink:

看吧~
http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/tutorials/index.php?op=viewtutorial&tid=146
http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/tutorials/index.php?op=viewtutorial&tid=144

唉~~~覺得對已經有買過的學友迷,實在滿不公平的~~ :-(
唱片公司只不過將以前出過的2張,合併起來再發行一次罷了~~ :-x
雖然用超級便宜的價格~ :wink:
但這對以前就已經買的友迷,實在是太•••啦~ :-(

不過,若是對於沒有擁有的學友迷來說,
這可是個超級划算的DVD啦~ ;-)

angelatic 發表於 2005-8-14 20:06

降真的很過份....(不就跟寶麗金出了那種典藏系列一樣的心態....)
不過在光南買便宜10元.....告訴大家....XD

嘉惠 發表於 2005-8-16 16:54

啊我怎麼不知道有出這個mv的dvd
好險在這看到
趕快下班去買
雖然知道是被環球搶
但又不甘心不買
就只好被搶啦
頁: [1]
查看完整版本: [分享]今天去逛唱片行,竟發現一張DVD~