alljacky 發表於 2005-8-16 11:34

[問題]關於海外的雪狼湖

請問各位友友,我想去新加坡看雪狼湖,大家有什麼相關的資訊可以提供給我嗎?TKS

catwong 發表於 2005-8-16 12:37

去這里看看吧
http://www.unusual.com.sg/

希望可以幫到你唷

wimmy 發表於 2005-8-17 11:10

这样子吖,请问下CATWONG你知不知学友几时会来马演出"雪.狼.湖"呢?

catwong 發表於 2005-8-17 11:45

这样子吖,请问下CATWONG你知不知学友几时会来马演出"雪.狼.湖"呢?
聽說是11月
但目前為止,還沒有進一步的消息,
所以,阿狼到底來不來大馬還是未知數喔!!!

如果真的在11月,現在都應該會公佈了,
但一點蛛絲馬跡都沒有,我很怕呀 :-(

wimmy 發表於 2005-8-17 12:45

我也是好怕哦,台湾的12月都已经公布了,怎么大马11月还未公布呢??? :-?

可能是迟点吧...
唯有等好消息公布喽...  :-(

peige 發表於 2005-8-17 19:22

上面二位大馬的友友
來台灣啦....來台灣看啦
今天看報紙...
雪狼湖己經確定和台北巨蛋簽定演出合約了

ayu8389 發表於 2005-8-18 09:37

上面二位大馬的友友
今天看報紙...

對啊~支持peige說的~
請兩位友友飛來台灣看啊~
:-D

ayu8389 發表於 2005-8-18 09:40

請問.台灣的確定日期有了嗎?何時售票呢?價格?

台灣演出日期如果沒有變動的話是12月2日-4日演出,
至於售票、票價方面就要耐心等待了~ :evil:

wimmy 發表於 2005-8-18 11:13

我也很想飞去台湾看喔,可是要做工哦,所以无法跟公司请到假期.... :-(

唯有等学友来马喽... :-(

catwong 發表於 2005-8-18 11:18

上面二位大馬的友友
今天看報紙...

就是,david tao還以為他是第一人吧,沒想到被學友捷足先登了
嗯 去台灣看,誰不想呢!!!!!
我9月去新加坡看,等我看了新加坡的再好好考慮要不要去台灣  8-)
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [問題]關於海外的雪狼湖