sand 發表於 2005-8-18 00:39

還有 "Every Time a Good Time" 也不錯
但賓客會不會以為在麥當勞

wimmy 發表於 2005-8-18 10:58

"月半弯"也蛮不错的哦...

catwong 發表於 2005-8-18 11:10

我推薦"愛是永恆"是因為在几年前,我出席一個婚宴時,
有位來賓在台上唱這首歌,我就覺得這首歌很好聽,(當時還不知道是學友的歌)  :oops:
而且那來賓唱得也不賴,讓我對這首歌留下了深刻印象 ;-)

wimmy 發表於 2005-8-18 11:16

对吖,"爱是永恒"粉合适的...

其实友友们推荐的都不错,粉合适的,不过就要看YACHING个人认为哪首较合适了... ;)

翔翔 發表於 2005-8-19 00:35

還滿多的呢!!! 8-)

有個人。。讚!超甜蜜!好聽!!
1999 「有個人」,廣東

講妳知••感人啦!!詞曲都是學友寫的耶!!
2004 「Life is like a dream」,廣東

每天愛你多一些。。國語粵語都很讚!
•••這不用說吧!•••

隱形眼鏡••超多「我愛你」啦!!哈哈!這首好!
1997 「想和你去吹吹風」,國語

總有一天等到你。。哈哈!這是首詢問率超高的歌曲啦!!讚!甜蜜啦!!
1993〈大概〉 「等你等到我心痛  張學友精選」,精選

從頭到尾••和李玟合唱的,也很好聽喲!
2002 「他在哪裡」,國語

擁抱陽光。。很開心的一首歌喲!!超讚!
1993 「吻別」
.....................................................

其實還有很多啦!
但,翔翔最終推薦•••「愛是永恆」!!!
→→深刻、感人 :cry: 、高亢、超好聽、音樂劇、讚讚讚讚讚!!!!! :arrow:

Yaching 發表於 2005-8-19 09:16

謝謝各位大大強力推薦~~~~ :lol:
頁: 1 [2]
查看完整版本: [問題]學友的歌有沒有適合在婚禮上播放的?