catwong 發表於 2005-8-30 10:49

真的好奇怪阿...我剛打去佳佳唱片
他也是說沒收到消息要推出...:roll:
不過他說有一個人已經訂購14張了... :-o
該不會是peige吧?

.......................
你.....怎麼會猜我呢???
我承認我是個神經病.....
但..我還沒有同一張專輯一次買過14張耶
不過...去年的黑與白我倒是一次買了七張回家

那個訂購14張的友友....
你~~~~是學友熱的會員嗎??
快出來承認吧

這張迪士尼CD除了學友,還有其他歌手
那個訂購14張的人,不一定是友迷吧  ;)

catwong 發表於 2005-8-30 11:10

因為我本人正好在唱片行上班
又正好負責國語部門
今天拿到通告馬上找環球
沒看到雪狼湖的發片通告哩

倒是在SONY BMG那裡看到
9月2日將發行"星光閃耀迪士尼"合輯
所以這張專輯台灣有發行哦

我的話一定是兩張都買啊
因為雪狼湖那個只收DVD耶
而且我一直覺得不要收比較好
就讓雪狼湖這張大碟是個完整的概念專輯啊
為什麼還多了這片DVD呢

況且學友哥擔任香港迪士尼大使
這是會永遠記載在歷史的
這麼重要的專輯
應該要支持一下哦

就是啊 雪狼湖和迪士尼沒有關連,為什麼買雪送迪?
甘脆送雪的花絮DVD不是更有概念性嗎?
可能環球為歌迷著想,不要歌迷只為了學友的一首歌而買整張迪士尼CD,
所以就想到買雪送迪,是嗎? :shock:

當然,畢竟學友是香港迪士尼大使
這張迪士尼專輯的意義非凡,有能力的友迷是應該要支持的,
但如果只能夠兩著選一的話,唯有犧牲迪士尼專輯了 :cry:

jkmay 發表於 2005-8-30 12:19

可能環球為歌迷著想,不要歌迷只為了學友的一首歌而買整張迪士尼CD,

這不是環球為歌迷著想
是學友為歌迷著想

因為以前學友在寶麗金時代唱了很多流浪各合輯的歌
歌迷就必需為了一首歌到處去買流浪各張合輯的唱片
學友知道歌迷會這樣買後
才會在後來都會要求只要有唱單曲
一定要收錄到他下一張的專輯或精選輯裡

wimmy 發表於 2005-8-30 12:33

你.....怎麼會猜我呢???
我承認我是個神經病.....
但..我還沒有同一張專輯一次買過14張耶

那個訂購14張的友友....
你~~~~是學友熱的會員嗎??
快出來承認吧

黑与白一次过买了7张回家??? :shock:
是FOR你自己的还是也有帮其他人买?

如果真的是你自己,
那真的是太疯狂了!

angelatic 發表於 2005-8-30 18:40

這不是環球為歌迷著想
是學友為歌迷著想

因為以前學友在寶麗金時代唱了很多流浪各合輯的歌
歌迷就必需為了一首歌到處去買流浪各張合輯的唱片
學友知道歌迷會這樣買後
才會在後來都會要求只要有唱單曲
一定要收錄到他下一張的專輯或精選輯裡

學友太貼心了吧 :cry:

ps.抱歉 我之前說訂購14張 是指雪狼湖 只是發表在這標題下
讓大家誤會了..抱歉 :oops:

翔翔 發表於 2005-8-30 21:06

7張?! :shock: X n次方
好~~~欣樺妳真的是•••••

→→→太帥了! 8-)
我的天哪!!7張!!

妳是要買來推銷給朋友的嗎?! :idea:
還是•••妳不會是為了黑版中所附的海報吧?!嘿嘿~~ :lol:

翔翔 發表於 2005-8-30 21:10

這不是環球為歌迷著想
是學友為歌迷著想
這句話說得好呀!!
感動!! :cry:

其實翔翔在一開始知道有附送「讓奇妙飛翔」時,
也有想過:會不會是學友建議的呀?! :idea:
祂那麼疼我們這些人~~嘿嘿~~^O^ :lol:

狂愛學友啦!!!

wimmy 發表於 2005-8-31 11:46

會不會是學友建議的呀?! :idea:
祂那麼疼我們這些人~~嘿嘿~~^O^ :lol:

狂愛學友啦!!!

应该是学友建议 :-o !
太感动了:cry:....学友对我们太好了 :arrow:
:(L) 死学友了 :7:    学友万岁 :57:  :57:  :57:
頁: 1 [2]
查看完整版本: 香港迪士尼樂園開幕紀念大碟 (CD+DVD) 預計8月29日推出