garcon28 發表於 2005-9-6 12:59

他在那裡幕後花絮的圖片

一時興起再把這片DVD拿出來看
覺得真的很精彩
好看到我一直抓圖片
就放在相本
給沒有這片DVD的人分享

雖然是DVD可是沒有很清楚
我想是因為那些側拍都是用小台的DV跟拍的吧

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=grey28&book=32

有人說到今年學友寫的生日快樂
那四個字看不出來
我相本裡有祂寫給我跟寫給哈林的卡片
都有寫到那四個字
我覺得都很清楚ㄟ
但是字跡都不太一樣
可能要看當時神的心情吧

很多圖都是到處搜來的
只是因為很多照片是我朋友拍的
所以我沒辦法開放右鍵
SORRY囉

peige 發表於 2005-9-6 13:22

你這dvd......應該是隨"他在哪裡"的專輯送的吧
不過,台灣好像沒有在賣
我知道香港的"他在哪裡"這張專輯的某一個版本有隨cd送這dvd

相片好看....
你的os也配的很好笑
讚讚讚...
謝謝分享

ayu8389 發表於 2005-9-6 18:29

謝謝garcon28分享,
如果我和piege沒有記錯的話,
是「他在那裡」是香港港限量版的cd。

wimmy 發表於 2005-9-6 19:11

谢谢garcon的分享哦!!!
很棒哦!
我买的那个版本没有哦,
看来我也要去找找港版了,不过这么久了,还会有吗??? ;)

angelatic 發表於 2005-9-6 21:00

你這dvd......應該是隨"他在哪裡"的專輯送的吧
不過,台灣好像沒有在賣
我知道香港的"他在哪裡"這張專輯的某一個版本有隨cd送這dvd

相片好看....
你的os也配的很好笑
讚讚讚...
謝謝分享

謝謝分享...:-D
我不知道原來他在哪裡 還出了那麼多種版本...@@

不過看到後來  記得好像在電視上看過片段
就是學友穿著浴袍替大家簽名的那部分

這花絮好棒阿 連學友穿浴袍脫褲子洗臉這麼私密的部分都有  XD

ss 發表於 2005-9-6 21:00

謝謝提供
學友真的好可愛耶

雨林 發表於 2005-9-6 21:15

學友好可愛喔!…
如果不是garcon28的提供,還真不知有這dvd的存在…
謝謝你,讓我們可以看到"可愛的學友"

garcon28 發表於 2005-9-6 22:46

謝謝garcon28分享,
如果我和piege沒有記錯的話,
是「他在那裡」是香港港限量版的cd。

是的沒錯
我的「他在那裡」一共買了四種版本...
我是當年託朋友去香港買的
沒想到竟然剛好在機場碰到學友
當場開給祂簽
真的是很巧

我覺得這種贈品超級有趣
也是fans最喜歡的
希望以後還有這種DVD

peige 發表於 2005-9-7 00:20

這片香港他在哪裡所贈的DVD全長好像一個多小時
今年去香港的時候逛了很多家唱片行
只有一家有在賣且也只剩一張
但被同行的友友買走了
(對~~就是你,超愛學友的嘉珊....就是你買走的)
之後再找也找不太到....
很稀有又很讚的一個贈品
台灣這一掛的贈品比較少...
都送一些比中規中矩的,像MV...之類的

wimmy 發表於 2005-9-7 18:30

這片香港他在哪裡所贈的DVD全長好像一個多小時
今年去香港的時候逛了很多家唱片行
只有一家有在賣且也只剩一張
但被同行的友友買走了
(對~~就是你,超愛學友的嘉珊....就是你買走的)
之後再找也找不太到....
很稀有又很讚的一個贈品
台灣這一掛的贈品比較少...
都送一些比中規中矩的,像MV...之類的

是吗?
那么罕有,那么我企不是没有希望了? :17:
頁: [1] 2
查看完整版本: 他在那裡幕後花絮的圖片