acc_cat25 發表於 2005-9-27 22:32

是呀~多希望在學友巡迴演出後能出DVD.VCD
當初喵買兩場的意義就是為了多看雪狼湖幾次~
可惜朋友有事.第二場不能一起參與~只好忍痛讓票~ :cry:
之前在買票的時候同事就建議喵說等學友出DVD.VCD就好啦~
妳就不用買第一區的了~買了DVD.VCD妳在家要多近看學友都可以~
喵就說~~不一樣啦!看現場可以看到學友本人耶!!!這可是千載難逢的機會耶!
總之~就算出不出DVD.VCD~喵在雪狼湖演出那天~一定要全神灌注!
把學友完完全全刻在腦海裡~

神呀~請賜給喵無比神奇記憶力~將您寶貴演出刻在喵的腦海吧~

goo_jacky 發表於 2005-9-30 21:05

希望雪狼湖
以後可以像百老匯歌劇一樣
永遠的演下去
然後出DVD後還可以再全世界巡迴演出
如果能拍成音樂劇的電影更好

purin 發表於 2005-10-3 21:17

當然能去看現場
大家都嘛想去看
就是能不能有票
能不能去看到嚕
像我就是看不到
希望能出VCDorDVD
如果能有全世界巡迴  就好啦
不過當然是主角是學友嚕~~

kidds0328 發表於 2005-10-5 00:05

雖然已經訂到12月份的國語版的票...

但也非常想看到粵語版的盛況...

不知道以後會不會出呢?

阿兆 發表於 2005-10-5 22:42

這問題我記得好像有人問過了說
就像之前所說的阿
學友開玩笑說10年~ :-P
萬一真的這樣
那倒不如   現在快去看吧!!
萬一不出
那後悔哭天搶地都沒用囉 :-(

小茨 發表於 2005-10-5 23:21

也許我今生無緣看到*雪狼湖*了.
常常錯過售票時間...............
希望還會在加場...........
從一認識學友時我就一直買他的專輯.........
我也知道粵語版的雪狼湖............
但他那時就有聲明過不會出vcd.dvd.
當然這次國語版的一定也不可能了
..............傷心難過啊..................
有人要賣票給我嗎.............
就算我要上班我拼死命也要去看.......................

可愛貓 發表於 2005-10-6 19:58

把握機會能看現場比叫好 才有那種說不出話來得感受
如要等10年  我會好好活下ㄑ><"

pppplay11 發表於 2005-10-6 20:14

12月小巨蛋看現場..

還是想買回來收藏..
哈^^

fg 發表於 2005-10-6 22:27

恩..沒錯沒錯
好東西永遠都不會膩...ha

wan0935 發表於 2005-10-7 23:09

好想珍藏雪狼湖的影音版,就算有買到票看現場還是很想收藏~~~~~ :lol:
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 請問何時才有雪狼湖的VCD影片呀