karen 發表於 2005-9-11 20:13

我覺得自己挺幸運的`
除了有一班可以瘋學友的友友之外,
家人其實也都很愛他~
最基本的,只要我們家在客廳培養感情(打麻將,邊聊天,讚~)
放的專輯一定是學友的,
每次"開打"前都一定問...."也是聽學友的嗎?"
然後就後傳來一堆..."廢話...."...."啊不然咧~~?"之類的回話...
再來我就會很像跳針的唱片..."要聽哪一張?要聽哪一張??"
家人就有人在點歌,我就負責找專輯~~
CD、DVD都放,讚吧 ;-)

:51: ~羨慕中
我家就沒那麼好了
他們都會問我說
張學友有什麼好的,都已經結婚那麼久了,小孩也有了,還那麼迷他
要不然就會說都幾歲了,還那麼迷........ :-?
我都回他們   
哎唷~你們都不懂啦!
真讓人有點氣 :pint:

karen你應該要解釋給他們聽阿
哎∼我都不知講了多少次了
他們還是不了 :cry:

angelatic 發表於 2005-9-11 20:33

我家就沒那麼好了
他們都會問我說
張學友有什麼好的,都已經結婚那麼久了,小孩也有了,還那麼迷他
我都回他們   
哎唷~你們都不懂啦!
他個性好 歌聲好 做人圓融 顧家庭 曾獲得世界傑出人士獎項
慢慢讓他們瞭解學友的好
他們會發現我們不是只單純的迷戀
而是學友的確是一個值得我們學習的對象喔! :-D

wimmy 發表於 2005-9-12 18:14

他個性好 歌聲好 做人圓融 顧家庭 曾獲得世界傑出人士獎項
慢慢讓他們瞭解學友的好
他們會發現我們不是只單純的迷戀
而是學友的確是一個值得我們學習的對象喔! :-D

对吖,绝对赞成!
而且喜欢学友只有学好,不会学坏,
因为学友不像年轻的那些歌手一样,
暴力,又打架,频频传出负面的消息~

阿皮 發表於 2005-9-12 18:58

我家就沒那麼好了
他們都會問我說
我都回他們   
哎唷~你們都不懂啦!
學友好就是好在他對人處事的態度是我們應該學習的,況且他也擁有一付好的歌喉,唱給喜歡聽他的歌的人聽阿 8-)

對了...不曉得大家都幾歲呢...?
我是七年二班的啦^___^
我是7年8班的啦 :lol:

goo_jacky 發表於 2005-9-13 13:38

學友是我一輩子的精神支柱 :(I)

我的朋 友只要聽到學友的歌 :(8)
就會聯想到我  :lol:

我現在沒有男朋友 :-?
可是..我有學友 :7:

wimmy 發表於 2005-9-13 13:52

我的朋友也是只要一看到学友就会联想到我了~~ :-)
比如电台或电视有播学友的歌或者是电视剧的,他们都会打电话通知我~ :-D
而且还会和我一起聊学友的`新闻哦!
每年的生日所收到的礼物一定是学友的东西,要不然就是学友的专辑~ :-D

真的觉得很开心哦,因为他们都很了解我的"需求" :lol:

右京劍 發表於 2005-10-21 22:19

我身旁喜歡學友的人比較少

週遭的朋友是沒有像我這麼瘋學友的
只是他們真的都挺愛聽學友的歌的
像我娘就很愛學友的"想和你去吹吹風"
我哥就比較偏愛"秋意濃"
我弟還挺喜歡"頭髮亂了"和"餓狼傳說"

不過~~~最近學友出了雪狼湖的原聲帶
我弟和他女朋友瘋狂愛上"愛錢萬歲"
就因為歌詞裡面有"向錢看就會相親愛,相親愛就會生小孩,小孩吃飽了就可愛,心肝寶貝買下來..."
二天前還狂放這首歌放了一整天...
噗~我在看完第一場之後,無時無刻都唱這句

我身旁比較沒有人跟我一樣那麼喜歡學友...有點覺得孤單
但是還好身旁的人也沒有一直潑冷水...
如果說學友我通常覺得李香蘭這首歌意境最美~~!!

何宜賢 發表於 2005-10-23 11:16

我想就算學友有小孩怎樣...
我就是喜歡...
總比一些不喜歡小孩又要裝多愛小孩的人好
我還想要之後要給小孩取叫友友勒
多可愛阿...
沒想到在我眾多的 cd中還是學友的專輯最多...

小明 發表於 2005-11-8 01:30

[分享]

不過我弟和他女朋友瘋狂愛上"愛錢萬歲"
因為歌詞裡面有"向錢看就會相親愛,相親愛就會生小孩,小孩吃飽了就可愛,心肝寶貝買下來..."...

哈哈.. 我也覺得這段很可愛...只是覺得小孩跟心肝寶貝好像沒有什麼關聯
不知道他這裡的心肝寶貝指的是什麼?

我身邊好像沒有特別喜歡學友的朋友
不過我之前也是很隱性的歌迷...所以沒什麼人知道...
這次開學後 同學聚在一起聊天
聽到我說 我親眼見到學友 大家還是都很羨慕!不敢相信 :lol:
狂問我細節  心裡暗爽在心頭  其實學友對他們來說還是很天王級的啦!

我老公和我也覺得這首歌好滑稽喔~ :-D
每次聽到這首歌就想笑...

我們身邊是沒有很迷學友的朋友啦~
因為我和我老公就迷到不行了...
他們只是偶而會聽聽學友的專輯~
唱唱學友的歌...   :-P
頁: 1 [2]
查看完整版本: [報到]大家身邊有支持學友的朋友嗎