嘉惠 發表於 2005-9-10 23:31

台北不是傷心地的mv女主角

我今天想說拿學友的mv出來回味一下
一看這部mv發現女主角好像是江祖平
因為鏡頭不多
好像特寫只有2.3個吧
所以連續看了好幾次
終於確定真的是她喔
學友的mv原來有找過這麼多人拍啊
因為以前眼光都只看學友
那管別人啊
發現學友是很多人的助板
幫助他們有曝光的機會
果然是神啊~

adaho 發表於 2005-9-10 23:44

台北不是傷心地的mv我沒看過..
不過妳一提我才想到 :idea:

我之前複習學友的mv時也發現
"心如刀割"的女主角是蔡淑臻
就是那個有演戲也有主持的名模

還有"她來聽我的演唱會"的mv裡面有方馨喔
就是那個??霹靂火...??摩天輪的女主角
不知大家發現了沒 :-)

光之翼 發表於 2005-9-10 23:49

心如刀割跟二分之一的幸福都是蔡淑臻拍的

而紐約的司機駕著北京的夢是孟廣美呢

peige 發表於 2005-9-10 23:59

那就在來幾支MTV~~~~
"吻別"女主角是周海媚
"情網"女主角應該是王馨平???(應該是...若沒記錯)
"禮物"這首歌女主角是關穎
"想和你去吹吹風"女主角是陳湘淇
"留言"女主角是香港小姐"向海嵐"

嘉惠 發表於 2005-9-11 07:40

台北不是傷心地的mv我沒看過..
還有"她來聽我的演唱會"的mv裡面有方馨喔
就是那個??霹靂火...??摩天輪的女主角
不知大家發現了沒 :-)

這我也真的沒注意
哇~學友的mv果然精瑞盡出啊~

wimmy 發表於 2005-9-11 12:46

不过我还真的发现到学友很多以前的MV有很多都是KELLY陈慧琳拍的哦!!!那时的她还是短发的...

小克 發表於 2005-9-11 14:27

這是MV女主角大考驗嗎?
那我也來補充幾個~

情書-林嘉欣
偷心+......-陳慧琳
輕撫你的臉+情已逝-邵美琪
最經典當然是=月半彎-羅美薇囉!!! :lol:

翔翔 發表於 2005-9-11 20:52

既然大家在聊MV的女主角,
那翔翔我想問一下:學友有沒有和關之琳拍過MV呀?! :idea:
印象中好像有合作過的樣子,但印象非常模糊,也不知是真是假, :oops: ~~不知道有人知道嗎?!

「台北不是傷心地」的女主角真的是江祖平喲?! :shock:
等下去確認看看~~

JackyHuang 發表於 2005-9-12 00:38

關之琳印象中沒有,不過91年演唱會她是短劇女主角...

補充~
愛得比你深.....湯寶如
望月.....莫文蔚
還是覺得你最好.....楊采妮
離開以後(其中一個版本,由電視特輯節錄而成).....陳慧琳

goo_jacky 發表於 2005-9-12 03:52

我很喜歡"留言"這首歌~~~ :(L)
頁: [1] 2
查看完整版本: 台北不是傷心地的mv女主角