deansusu1980 發表於 2005-9-13 23:23

:-D 美少女解答
海洋大學是 不後悔
華梵大學是 熱      

.............可惜我都沒得參與到  唉~ :cry:

厲害厲害     小弟佩服不已       之前我還以為只有華梵大學是唯一的校園個唱
其實會這樣覺得很正常,因為華梵是第二次,而那時的報紙還是給人家說是歌神第一次走唱校園...真是豬頭記者 :idea:

阿光 發表於 2005-9-15 20:17

其實會這樣覺得很正常,因為華梵是第二次,而那時的報紙還是給人家說是歌神第一次走唱校園...真是豬頭記者 :idea:

說到豬頭記者,小弟不禁深深感慨:[現在的影劇記者,有哪一個不是豬頭?]

韓小有 發表於 2005-9-15 20:34

挖...好好喔
能請到歌神來演唱耶
超羨慕的 ^^

maxyear 發表於 2005-9-18 12:46

以後不知道還有沒有 :cry: 這種機會??

jiun 發表於 2005-9-30 13:16

好可惜喔
都沒有參與到
不過也真是很少有機會吧
有參加到的人---真是幸運

lian 發表於 2005-10-2 14:27

原來有在校園開過唱喔~天啊~我從來都不知道 .....
真羨慕啊 *_*
希望哪天他也能來我們學校開唱啊.....(遠目)

小烏龜 發表於 2005-10-4 22:53

他在台中的市民廣場有免費開過"走過1999"的新歌發表會.大概唱了十幾二十首歌.現在聽說有一萬多人喔!而我也是其中之一耶!還和我老婆坐在粉前面喔!從那一次開始我老婆就被歸化為"神"的子民了.再也不會罵我浪費錢去買"神"的CD.VCD.DVD.和看演唱會和雪狼湖了呵.呵.呵
(我還買了6000的票)
PS:那時學友是為了撫慰中部9/21大地震的災民.安定人心.而堅持在台中開唱的.而且是免費!

這種舉動實在是很令人佩服!

小烏龜 發表於 2005-10-4 22:58

PS:那時學友是為了撫慰中部9/21大地震的災民.安定人心.而堅持在台中開唱的.而且是免費!

goo_jacky 發表於 2005-10-5 03:01

他在台中的市民廣場有免費開過"走過1999"的新歌發表會.大概唱了十幾二十首歌.現在聽說有一萬多人喔!而我也是其中之一耶!還和我老婆坐在粉前面喔!從那一次開始我老婆就被歸化為"神"的子民了.再也不會罵我浪費錢去買"神"的CD.VCD.DVD.和看演唱會和雪狼湖了呵.呵.呵
(我還買了6000的票)

對  對  對
那場我也有去看哦
我中午就去了
也佔到了很前面的位子呢!!
後來學友有先出來彩排一下
還跳了一小下"頭髮亂了"
真的很難得學友會來台中開唱吔~~~
那年真的很難得
希望以後學友也能常來台中
頁: 1 [2]
查看完整版本: 學友在台唱過的校園個唱會??