抱雪的mv

最近正狂打這首喔
應該也有很多友迷注意到
而且最後一幕...學友的眼睛睜好大 :shock:
看得我都快哭了啦

不過我比較希望先打"不老的傳說"或"愛是永恆"
畢竟是主題曲嘛
而且才剛看完花與琴的流星,男女主角都很開心時
接下來女主角就死了...
這樣不太好吧...噗XD

阿皮 發表於 2005-9-18 18:48

我最近也一直在電視上看到抱雪的mv  :lol:
但是最後那一幕真的是非常的感傷  :-(

Sarah 發表於 2005-9-18 19:00

MV都應該是現場版的,可是CD就不
是現場版耶!真是奇怪..................
為啥不直接出現場版的CD,是否一
些還需要處理呢?

直接出現場版…你覺得許小姐的氣音是能出嗎??
虧你還有去香港 8-)
這位小姐,大家心裡有數,何必說那麼明呢?

袁章健 發表於 2005-9-18 19:13

流星下的願~
                  願哪位神通廣大的友友能把抱雪的mv
                  傳上來跟大家分享

angelatic 發表於 2005-9-18 21:32

有看到一部份
看到學友哭的那麼慘 自己臉都揪在一起了 XD
真不敢想像到時候現場去看 會是怎樣一個感人的場面
(面紙要多帶一些去)

雙魚座 發表於 2005-9-18 22:32

終於看到抱雪的mv了好感動唷!去香港看時因為座位的關係都看不太到學友的表情現在終於看到了學友真的好入戲唷!

adaho 發表於 2005-9-19 03:10

看完畫面...全身寒毛都豎起來了 :shock:
老大真的很入戲---抱著許哭到抽慉
我在想..許躺在老大懷裡
難道不會耳聾嗎?? :oops:

ps.重點是..............真的很感人

袁章健 發表於 2005-9-19 09:51

各位大大網路上哪裡看的到抱雪的mv
我家沒有第四台啦~~謝謝各位大大的幫忙耶

嘉惠 發表於 2005-9-19 10:35

真的看到學友在最後哭的很傷心的畫面
讓我也好想哭喔