李玉祥 發表於 2005-9-21 17:35

拜託拜託

最近小弟辦了一支手機...有 mp3的功能....我算算容量大約可以存個三十首歌吧... 當然我只想存取學友的音樂囉...
    但是我存完後竟然發現還有不少我覺得好聽的歌沒有存進去耶...
    以前在這裡有看過叫各位大大討論學友最好聽的一首歌...我現在放宽限制...拜託各位大大寫出最喜歡學友的三十首歌吧.....

wimmy 發表於 2005-9-21 18:25

月半弯,流星下的愿,讲你知,遥远的他,爱是永恒,每天爱你多一些,留言~

嘉惠 發表於 2005-9-21 23:02

1.一千個傷心的理由2.分手總要在雨天3.心如刀割4.月半灣5.回頭太難6.你的名字我的姓氏7.每天愛你多一些8.放逐9.苦戀10.祝福11.晚安吾愛12.結束不是我要的結果13.該不該14.隱形眼鏡15.驕傲16.in love with you17.一路上有你18.心碎了無痕19.他在那裡20.如果不愛你21.忘了哭22.你好毒23.別問24.非常夏日25.真情流露26.偷心27.最後一封信28.想和你去吹吹風29.道 道 道30.頭髮亂了31.藍雨
32.linda33.人在雨中34.月半彎35.似曾相識36.我真的受傷了37.放棄你38.相信他 關心他39.真愛40.等你等到我心痛41.對你的愛越深就越心痛42.講你知

好聽的歌太多先寫這些給你參考吧

袁章健 發表於 2005-9-21 23:10

學友的歌真的太多首經典了
就以這次的雪狼湖來說吧
每一首都是經典

嵐2 發表於 2005-9-25 18:21

離開以後.月半彎.只想一生跟你走.放棄你.藍雨.他來聽我的演唱會.李香蘭.
這麼近(那麼遠).讓你愉快.....
太多了.沒辦法一下子把所有的歌名打出來..
也不知道你聽不聽粵語的歌呢.如果聽的話..
~~離開以後~~ 真的很好聽.是我的最愛呢..
最推薦的就是這首歌囉~~

嵐2 發表於 2005-9-25 18:22

離開以後.月半彎.只想一生跟你走.放棄你.藍雨.他來聽我的演唱會.李香蘭.
這麼近(那麼遠).讓你愉快.....
太多了.沒辦法一下子把所有的歌名打出來..
也不知道你聽不聽粵語的歌呢.如果聽的話..
~~離開以後~~ 真的很好聽.是我的最愛呢..
最推薦的就是這首歌囉~~

李玉祥 發表於 2005-9-25 20:26

基本上我是聽奧語歌的.....我先把我之前用上去的歌打上去吧....幾乎都是奧語歌哦...
失眠夜
真愛
in love with you
遙遠的她
藍雨
給我親愛的
cry
再度重遇你(可喜也可悲)
早已離開我
壯志驕陽
一顆不變心
我愛玫瑰園
暗戀你
偷閒加油迠
你是我今生唯一的傳奇
夜了...又破曉
我與你
不經不覺
merry christstmas i love you
離開以後
多麼的需要你
原來只要共你活一天
不老的傳說
葬月
我現在手機裡就是這些歌,....已經滿了...問題是如果各位友友有專心看的話....我的歌只收到一九九七年的....而且幾乎都是奧語的...我當初的構想是想收錄一下比較非主打的歌....除了幾首個人非常鐘愛的主打歌外....問題是...現在收到九七年的就滿了...而且還不包括國語的....真是的...為什麼學友連非主打而又耐聽的好歌是那麼的多呢.....

chiasan 發表於 2005-9-26 14:49

我個人建議...
你買台mp3可能更好點~~
如果是剛好買手機+mp3的,最近是小心動w800i那支....
512mb耶....
只能放三十首,隨便放個兩張專輯就滿啦~
而且我還是會鍾意放現場版的,
很有他跟在身邊的感覺~~
拉闊,98或01年的...友個人,2002odyssey....
他的創作碟也讚...
.............
還是Mp3容量大,
買一台來轉檔吧~~`
超愛學友的喜珊^^

Nicky 發表於 2005-9-26 19:10

我個人建議...
..............
還是Mp3容量大,
買一台來轉檔吧~~`
超愛學友的喜珊^^

哈....我的是ipod photo 40G耶!
裝也裝不完 哈哈

劉禮憶 發表於 2005-9-26 19:52

基本上我是聽奧語歌的.....我先把我之前用上去的歌打上去吧....幾乎都是奧語歌哦...
失眠夜
真愛
in love with you
遙遠的她
藍雨
給我親愛的
cry
再度重遇你(可喜也可悲)
早已離開我
壯志驕陽
一顆不變心
我愛玫瑰園
暗戀你
偷閒加油迠
你是我今生唯一的傳奇
夜了...又破曉
我與你
不經不覺
merry christstmas i love you
離開以後
多麼的需要你
原來只要共你活一天
不老的傳說
葬月
我當初的構想是想收錄一下比較非主打的歌....除了幾首個人非常鐘愛的主打歌外....問題是...現在收到九七年的就滿了...而且還不包括國語的....真是的...為什麼學友連非主打而又耐聽的好歌是那麼的多呢.....

那就和你分享我愛的粵語歌∼

「太陽星辰」
「頭髮亂了」
「你的名字我的姓氏」

還有學友最鐘意的「李香蘭」

Life is Like a Dream裡的「給朋友」、「講你知」、「Life is Like a Dream」

雪狼湖裡的「什麼是戀愛」

天下第一流裡的非主打「失戀事小」、「似醉還未醉」
頁: [1] 2
查看完整版本: 拜託拜託