123 發表於 2005-9-22 20:44

感謝站長的貢獻唷!
真是太好了~哈

學友超帥的啦~!!

jac0718 發表於 2005-9-22 22:49

好High ~~~!!! 學友就是學友 好帥 好帥!!
許慧欣也好美!!

好期待12/2!

afbi18 發表於 2005-9-23 02:40

嗚嗚嗚∼∼∼我快哭了∼∼∼

這一段專訪新聞LIVE∼新聞訊號是我做的耶....剛剛好我值班...
我在東森電視上班∼做到這一段專訪....我真的是太高興了∼

上班從沒這麼專心過∼也好家在這一段沒出任何差錯∼

學友進來專訪時,好像還遲了一些些說∼
所以當時我墊了一分鐘的廣告延長節目進現場^^"

後來盧秀芳專訪學友與許慧欣時,也叫他們現場來一段清唱,
當時真的聽到入神了.........

後來導播說要進廣告了....我還沒會意過來呢!
嗚嗚嗚,當時真的有衝動想叫導播幫我要個簽名∼

雖然是相隔很遠,他在台北攝影棚,我卻在三重的公司上班,
可是隔著一支麥克風,感覺這是10年來.......

跟他最相近的時候了^^

12月2號,也只買到了800元的位置.......
為啥6000才一天馬上都被清光了@@

也罷.....小巨蛋還沒完全蓋好時....
我們主管還有下班時∼帶我們去觀摩一下呢.....
當時看到想說∼這裡可以開演唱會ㄟ...
到底是誰來做處女秀呢..............
沒想到跟我心裡默唸的是一模一樣的^^

哈哈∼∼∼黑皮丫∼

總算有機會可以去聆聽欣賞我1997的遺憾"雪狼湖"音樂劇了^^

嘉惠 發表於 2005-9-23 10:33

學友穿這套西裝超帥的
加上沒有鬍子看起來很有精神
好像心情也不錯似的
真是讓人期待12月的雪狼湖ㄟ

boran8 發表於 2005-9-23 14:42

依稀記得八年前
那時我才是個小國中生
聽說學友在香港辦雪狼湖音樂會
那時候真的很想飛奔到香港去看
但是礙於種種因素而無法前往
心理一直很遺憾
沒想到八年後能夠盼到雪狼湖來台演出
而且就在不久的12月初
真的超感動

胡狼等你來喔~~

expensive 發表於 2005-9-24 23:20

香港真的很好
看演唱會和舞台劇
就像吃飯一樣
我們等了好久終於等到了
哈哈哈哈哈哈
超開心的
:lol:
頁: 1 [2]
查看完整版本: [影片] 「雪狼湖」台北巨蛋首演 東森獨訪張學友、許慧欣