goo_jacky 發表於 2005-9-24 02:04

今天去買到豪華版了
台中光南唱片$478
問店員有沒有海報
店員說沒有....後來在結帳時拿出一張海報給我
真開心 :lol:
海報和上次送的是同樣的
裡面同樣是附贈 VCD 有點失望...
除了多一些劇照...
並沒有什麼比較特別的創意
比如:送條"紅絲巾"什麼的....

angelatic 發表於 2005-9-24 02:29

送紅絲巾還有創意的XD
唱片公司應該找歌迷去當智囊團才對:-P

ss 發表於 2005-9-24 08:37

那我決定不買了
還是去看加場覺得比較實際

wimmy 發表於 2005-9-24 15:13

我還沒有買的哦,
不過我會在下個月去KL西馬時去購買,
因為這里和西馬的價錢真的是差太遠了,
所以寧愿遲點買,因為真的是快破產了(雖然說為了老大),
哈哈~~~

edithjun 發表於 2005-9-25 10:34

[閒聊]嗚嗚...我也要海報

噗...吐血...
我剛想說懶得出門,就在博客來直接訂購了...
一張529....順便多買一張要送給陪我去看的朋友...
總共1058.... :cry:
其實價錢貴了點沒關係啦,反正都買了!
可是我也想要海報啦~~~~~
早知道去唱片行買還可能要到海報我就不出手那麼快了  :-(  :wink:

嵐2 發表於 2005-9-25 20:18

那.可不可以請問一下..
豪華版音質方面有比第一版好嗎??
還是一樣會聲音忽大忽小呢??
還有vcd是不是和第一版的送的一樣呢??
麻煩已經買豪華版的友友幫我解答一下吧..
謝謝~~

嘉惠 發表於 2005-9-25 22:10

但我覺得豪華版的品質不是很好說~~~
因為我的歌詞劇照本,頁面跟頁面之間裂開來,還我都不敢好好翻看,深怕它解体了,不知道有人跟我一樣嗎?
讓我好想再去買一次哦!但又怕品質是一樣的~~~

我買的也是一樣歌詞劇照本頁面跟頁面之間裂開來
搞的我才剛買就覺得心情不好
我想這應該是品質的問題

我覺得豪華版的就只是有多送劇照
其他的真的沒有比較好
反正我是抱著為了收集學友的東西
就不想太多了

這個月真的花很多錢
看來要找個兼差來做了

阿光 發表於 2005-9-25 22:46

終於買到了!我的雪狼湖豪華版~~~
騎腳踏車從壽豐橫跨吉安到花蓮市,騎了40多分鐘,總算被我在花蓮光南買到了~~[前天去還跟我說沒有豪華版,害我白跑一趟]~~

這是我住學校宿舍以來,買的第一張專輯呢!所以在寢室用電腦聽,感覺音質特別好!----->心理作用.......

整體的質感提升不少唷,絨布的包裝盒好好摸,內頁也精緻很多,劇照好大張顏色好艷麗。我覺得這才是雪狼湖應該有的包裝!

[我室友看到我提了一大盒回來,還以為我從花蓮買麻糬回來......|||。跟他們說是CD,還是一副不相信的樣子.......還說什麼去下載就好了...真是.....價值觀不同、信仰也不同........]
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: [分享]買到SWL豪華絨面版的了