嘉惠 發表於 2005-9-28 09:50

真的感覺學友很滿意國語版
勝過廣東版
足以見得學友對這次的國語版很用心
看到歌詞的部分有很多都是學友的創作也不難發現
學友說的對巨蛋搶頭彩比大牌真的很無聊
要注意的應該是他的作品
其他的根本都不重要
學友的人品果然令人激賞

多謝大大分享
讓不聽廣播的我也沒錯過學友精采的訪問
真感謝~

嵐2 發表於 2005-9-28 12:58

聽完廣播後真的更期待12月的到來..
好想趕快看到表演喔...

謝謝站長大大..
讓我這個沒有聽廣播習慣的人
也不至於遺漏掉這一段訪問

wan0935 發表於 2005-9-28 19:15

如果有dvd板的雪狼湖該有多好阿,這次國語版演出,會出dvd嗎?希望大家能呼籲出影音珍藏版的雪狼湖•

劉禮憶 發表於 2005-9-28 19:26

雪狼湖從沒有出過DVD或VCD只出過CD

原來我把雪狼湖的粵語版誤以為成DVD了∼

有在不專業說!

不過還好沒出!這樣就沒有錯過這回事!

未來有出DVD的話,一定會好好珍藏,留傳給我的子子孫孫們欣賞!

sanaepp 發表於 2005-10-6 01:45

如果這次國語版的雪狼湖有出DVD的話
一定馬上搶購一空
買不到票阿><
拜託請出DVD

右京劍 發表於 2005-10-6 03:14

聽完了之後感受良多!!~~

聽完有關學狼湖的專訪後....
總是覺得...學友哥講的相當有道理的....
因為出不出DVD其實不是相當重點的.....
常常朋友說出DVD在去買來欣賞就好了...
不過我一直很贊同學友哥的說法....
那就是有看過現場的人們..
會比較投入在其中...
但是畢竟每場演出仍然會有差異...
如果出DVD的話
除非沒有任何外力的干擾...
不然很難去確定品質或立體感
故我認為不出DVD比較好

jenny61226 發表於 2005-10-15 19:06

學友真的是一個很棒的男人-

丘薇薇 發表於 2006-6-25 10:05

今天才第一次聽到這篇專訪
對照去年12月走過的風風雨雨
相信每個人都是點滴在心頭
尤其是學友!

而吳淡如在她的新書「賺錢也賺得人生」中說的最好:
感冒為張學友加分!

沒看過的友友一定要去找來看!

鍾珮怡 發表於 2006-6-25 22:29

我也是第一次聽到這個廣播
才知道原來學友做判斷的想法都很獨特
而且連試想小巨蛋選擇雪狼湖作為首演的理由
都是因為他們這個團〝較能適應場地〞
多麼謙虛的說法呀!

聽著學友和eVonne的想法,搭配著劇中的音樂
心中自然地產生極深刻的共鳴!
彷彿再度回到那令人感動的夜晚
感覺真好!

poikoi 發表於 2006-6-29 12:51

聽完後神真的是一個思想成熟、體貼溫柔、個性又可愛的大好人阿!
還有!非常謙虛~~
不論是出原聲帶的考量、還是有關小巨蛋第一場、還是鼓勵許惠欣,
聽完讓我整個心又溶化了一次。
當許惠欣講說他一直希望能得到學友哥的肯定那段時,
神說:「我哪次沒講阿」(希望沒記錯原文)真是可愛!!
~~

不過主持人講太久了啦!都沒能讓神好好說話!真是讓我遺憾阿~
(其實不管神講在久,我想我也不會滿足的!)
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [音樂] 2005-09-21 張學友專訪-夜光家族 (飛碟電台)