阿光 發表於 2005-9-25 23:02

[閒聊]寧靜雪的爸爸哪兒去了呢?

聽著原聲帶,看著歌詞本,胡思亂想想著想著,

突然間想到:[寧靜雪和寧玉鳳的爸爸,以及寧母的丈夫到了哪兒去了呢?]

雪狼湖好像完全沒提到寧靜雪的爹耶! :roll:

還是說,有去看過雪狼湖的友迷們知道原因呢?

寧母是寡婦嗎?------>我的推測。 :-D

到底寧老爺在哪裡呢?各位友迷一起來猜測亂編吧! :lol: [不知在劇中是否有清楚提到?]

Nicky 發表於 2005-9-25 23:09

基本上,連小說都沒有他老爸
(只是雪和鳳有提)
所以,舞台劇上  也更不須要這角色
:evil:
如果真的有???
阿狼要分飾兩角嗎 :lol:

JackyHuang 發表於 2005-9-26 00:51

咦? 從粵語版的雪狼湖到現在這麼久了,還是第一次碰到有人問了一個這樣的問題.

這個問題恐怕要問咱們藝術總監了,而且應該足以讓總監傻眼一陣子   :shock:

說不定這麼一問,雪狼湖前傳就誕生了~~     :lol:

VICKIE77 發表於 2005-9-26 01:00

我想一定是掛了沒有男人賺錢所以嘛,寧家是家道中落虛有其表的望族也難怪寧母如此看重錢.

catwong 發表於 2005-9-26 10:55

我想問那群小猴子去了哪里,
之前看過片段,是有一群的,
但我在新加坡看雪狼湖只剩下一只猴子而已,
是不是阿狼養不起太多只  :idea:

Nicky 發表於 2005-9-26 19:07

我想問那群小猴子去了哪里,
之前看過片段,是有一群的,
但我在新加坡看雪狼湖只剩下一只猴子而已,
是不是阿狼養不起太多只  :idea:

oh my god 那段很精彩耶

jac0718 發表於 2005-9-27 15:52

哈哈哈  下次問一下胡狼 , 雪的爸爸在哪裡??
他應該會給個有趣的答案吧!!

wimmy 發表於 2005-9-27 20:33

對吖,下次看到胡狼時,記得要問他一下,雪的爸爸去了哪里∼
很想知道學友會怎么來回答。。。
看來連胡狼自己應該也沒想到這個問題吧∼

阿光,你這次還真的是考倒大家了。。。
想不通你怎么會想到這樣的問題呢? :idea:

lian 發表於 2005-10-2 14:35

基本上,連小說都沒有他老爸
(只是雪和鳳有提)
所以,舞台劇上  也更不須要這角色
:evil:
如果真的有???
阿狼要分飾兩角嗎 :lol:
^^^^^^^^^^
哈哈哈~大家的想像力都好豐富呵~
我也從沒想過這些問題呢~
:-D

herleva 發表於 2005-10-4 13:42

很有趣的題目呢!!我想寧爸可能已經死了,留下了一些遺產但不足以讓寧媽過富貴的生活,所以要雪下嫁富有的直 :-P
呃...其實…小說裡有寫   ;)
頁: [1]
查看完整版本: [閒聊]寧靜雪的爸爸哪兒去了呢?