fion2251 發表於 2006-1-21 03:15

南港101那一次我也有去~~幸運的是我在滿中間的~~只是全身都濕透了~~連CD都被雨淋到有點爛爛的了~~但是還是不死心的等到最後......
中正紀念堂那一次我是下班才過去的....因為很清楚那天會有很多人去~於是準備了四個高倍數的望遠鏡...和朋友一起去看!!我們選擇坐在兩側的樓梯上....因為有點居高臨下的感覺....而且大家都在下面擠~~太難過了....我們在上面看得還算清楚~而且有望遠鏡.....更是清楚得不得了........很開心啦~~那是個還滿美好的回憶!!現在要抽時間去看都很難了~~

jacko 發表於 2006-1-21 03:56

兩次我也都有去...
記得不後悔那一次...
中正紀念堂下著很大的雨...
去的時候我是跟另一個同學一同去的...
原本真的是在中正紀念堂佔了蠻前面的位子...
可是一下大雨就真的泡湯了...
剛好跟旁邊認識的一對學友迷情侶...
湊一台計程車過去...
到了南港101人龍已經排的蠻長的了...
還有一個白目男子想插隊在我的前面...
真佩服當時自己的勇氣阿...
高聲嚇阻他...讓他覺得很丟臉就閃了...
好不容易終於擠進場內了...
雖然全身都溼答答的...
鞋子褲子襪子衣服全濕了...
這算是第一次這麼近可以看到學友...
印象最深的是唱到"別提你的心"的時候...
快唱到最後一段(只要曾經快樂我也就可以   不留痕跡忘了我自己)...
學友跑到我們的正前方...
大家都伸長了手想跟學友哥握手...
可惜我還是沒握到...
還有唱到"紅色"真的是很動感的一首歌...
又唱又跳的學友哥是絕不用放錄音帶對嘴的歌手...
強爆了...
散場以後又是跟另外不認識的學友迷...
也是搶了一台計程車...
心滿意足的從南港101離開了...
另一次在中正紀念堂...
走過1999的新歌演唱會...
人真的很多...
而且是不賣票免費的...
很多的人都來看...
記得暖場的是蛤仔...
大家都等候學友哥等的很期待...
也都不太理會蛤仔的笑話...
盤腿坐在中正紀念堂的廣場上...
演唱會開始...坐的腿好酸...
哈林也有來...
合唱一首"你好毒"...
這些都是我很棒的回憶阿...

boran8 發表於 2006-1-22 04:15

我到現在還沒看過學友現場的演唱會
只有看過雪狼湖音樂劇
感覺上學友好像很久沒來台辦演唱會了
好希望他能快快來辦一場演唱會
真的很想看現場的

ss 發表於 2006-1-28 16:21

1998發不後悔那張專輯時
學友改在南港101那次我也有去
真是印象深刻

那時我唸高中
第一次去現場看學友
十分興奮
媽媽就帶著我到中正紀念堂
卻只看到空空的舞台
後來聽人家說改到南港@@
有夠遠
完全不知在哪
但我又超想去

那時有些在中正紀念堂等著看學友的人似乎打算坐計程車去
於是我媽想說就找其他人跟我一起坐計程車去吧
後來看到一個和善的哥哥和姊姊(是大學生)
在問了他們之後
我就順利的跟他們兩位善心人士一起坐計程車去南港
好不容易到了那邊
排隊卻排超長
人爆多
雨又一直下
一直到了八點多才好不容易進場

而到最後的安可曲時
只有現場才看的到
電視是沒有播的

真是個令人難忘又狼狽的一夜啊

ivy891011 發表於 2006-2-13 15:13

好羨慕你們喔,無論是酸甜苦辣,看到你們這些追友的過程,好希望當初的自己也是其中的一員,到目前為止我也只看過學友的雪狼湖,回想學友的歌聲,不愧是歌神,就懊惱自己怎麼之前都不去聽演唱會,放棄這麼多機會,想哭 :cry:
不過我告訴自己,學友的下一次我不會再錯過了 :-)
頁: 1 [2]
查看完整版本: [分享]第一次看學友的辛酸小故事