wimmy 發表於 2005-9-27 19:54

[轉貼]『海邊男孩』制作的『講你知』MV,經典哦∼

這篇是從「學友在線友友社區」里轉貼過來的∼
看到很不錯,而且又很經典,所以就傳過來和大家分享∼

這是一位叫『海邊男孩』自己制作的『講你知』MV,看完后,給點意見吧∼∼∼

http://www.toodou.com/dl/www.toodou.com-11008-403-jiangnizhi.wmv

angelatic 發表於 2005-9-27 20:45

這如果當成學友和美薇的結婚紀念禮物的話  應該會很讚吧!

做的很棒...仔細對照 畫面和歌詞可以相呼應的呢!
而且也可以發現學友和美薇都是越成熟越帥越美...

我覺得癡心的我 這部片真的就是他們兩人的愛情故事一般...看到了女生的單純 而男生就好似一個大哥哥般的呵護著她 兩人很自然的就發展出一段純純的愛....

goo_jacky 發表於 2005-9-27 21:25

哇~~~好棒哦
有好多沒看過的經典畫面

nan0710 發表於 2005-9-27 22:45

好奇怪喔
我看的時候他會一直自動的停止耶

嘉惠 發表於 2005-9-28 08:53

喔真是太經典了
這個製作人真是厲害
這個MV配合這些照片真是太搭了
讓我懷念起以前的學友和MAY MAY
感覺真是都沒變ㄟ

嵐2 發表於 2005-9-28 13:05

這個MV做的真的很讚耶
都是學友跟美薇的經典畫面
有些畫面我根本都沒看過...
也要謝謝這位製作MV的"海邊男孩"
要不是他製作這個MV..
我們也沒得看...
還要謝謝轉貼的大大..
謝謝拉..

vivian 發表於 2005-10-1 11:14

真是太讚了,這是哪一部電影啊,而且好多畫面都沒看過,記載了學友和阿may從相識∼相知∼相愛∼相守,實在是太感人了,為”海邊男孩”拍拍手!  :lol:  :lol:  :lol:

littleflower 發表於 2005-10-1 13:37

超讚的....
郎才女貌啊

wimmy 發表於 2005-10-1 17:54

真是太讚了,這是哪一部電影啊,而且好多畫面都沒看過,記載了學友和阿may從相識∼相知∼相愛∼相守,實在是太感人了,為”海邊男孩”拍拍手!  :lol:  :lol:  :lol:

這個MV里的畫面大多數都是學友與MAY MAY一起合拍的電影『癡心的我』里面的劇照∼不過還有很多相片是我自己本身也沒看過的哦∼果然很正,很經典哦∼

adaho 發表於 2005-10-2 14:55

好感人啊!!
尤其又搭配著照片看

學友如果看到一定會害羞的 :lol:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [轉貼]『海邊男孩』制作的『講你知』MV,經典哦∼