我剛開始也並沒有特別喜歡這首
不過1999跨年時
我在家邊看電視邊聽這首歌迎接了2000年...

小明 發表於 2005-11-16 23:27

[閒聊]

其實學友有很多歌都很好聽但都沒拍成MV,
如果都要拍成MV那成本太大了吧... :-P

YJ 發表於 2005-11-17 03:56

這張專輯我最喜歡的是 女人香 和 放棄你

翔翔 發表於 2005-11-20 09:04

這張專輯我最喜歡的是 女人香 和 放棄你
「放棄你」?!
對對對! ;-) 這首好讚!翔翔我第一次聽到就好喜歡了!
怎麼沒有當主打歌呢?!覺得好可惜唷!「黑與白」那張也沒有收錄耶~ ;)

翔真的超喜歡這首!歌詞也很棒啦!!感動!! :cry:

jiun 發表於 2005-11-24 13:15

我也覺得放棄你真的是黑與白的遺珠
我也很喜歡
不過這張專輯我都超愛
還有  好呆  也很耐聽
主打歌就更不用說了
只是沒MV應該是老大太忙了吧
在拍   就更忙了

catwong 發表於 2005-11-24 14:07

我前几天才買到這張CD,聽了一遍
非主打歌中,最喜歡"留給自己一個晚上",
學友的唱腔很不同的哦

翔翔 發表於 2005-11-24 22:02

我前几天才買到這張CD,聽了一遍
非主打歌中,最喜歡"留給自己一個晚上",
學友的唱腔很不同的哦
「留給自己一個晚上」呀?!
哈哈~~~翔翔也滿喜歡這首的~~ ;-)
學友在唱這首時,翔翔想到的形容詞是:很滑?! :oops: 哈~~~反正就是覺得學友在唱這首歌的時候,聲音很〝滑〞,很符合這首歌的意境耶~^O^~歌神啦!!
學友的唱腔真的超級多變的啦!!這也是我喜歡祂的音樂的原因之一呢~^^

peige 發表於 2005-11-25 01:44

說到"留給自己一個晚上"這首歌,
幾個禮拜前小妹我才把1999年學友在中正記念堂開演唱會的錄影帶拿出來回味一下
(........錄影帶是我自己錄的,因為年代久遠帶子受潮,有時還會沒有畫面只有聲音咧)
學友唱這首歌
吼~~~~~屁股扭的咧
真夠"騷"的........

Nicky 發表於 2005-11-25 11:06

這張專輯就是傳說中學友專輯開始出改版的第一張 (吹吹風好像送愛是永恆)
我記得這張專輯出了三個版本,第三個版本就有送這場的VCD
話說那第三版..我還沒拆過= = (不知道買了幹嘛   :wink: )

這張專輯就是傳說中學友專輯開始出改版的第一張 (吹吹風好像送愛是永恆)
我記得這張專輯出了三個版本,第三個版本就有送這場的VCD
話說那第三版..我還沒拆過= = (不知道買了幹嘛   :wink: )

哈~我也有買
是拆了但還沒看過
第一版拿去簽名當紀念了
第二版用來聽和當我CD盒的封面(背面坐著的學友很帥)
第三版...因為有去演唱會就想買(感覺像買心安的)
被剝三層皮了啦=.=
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 走過1999這首歌